2020/05/01
    羅天道さん
    ふっくらジュワッと美味しい!
    5回目の利用です。たなかのうなぎの蒲焼きは、まるで焼きたてのような風味があり、ふっくらと柔らかく、お味もとてもよろしい。電子レンジよりも湯煎で温める方が美味いとおもいます。 新型コロナウイルス感染症が蔓延しており、免疫力アップのため頂きました。これでコロナにも負けません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/10
    2022/03/06
    羅天道さん
    炭焼きの焼きたてのお味を楽しめます
    リピートです。炭の香りがほんのりと残っています。電子レンジで温めるより、湯煎の方が美味しく頂けると思います。このふっくらした鰻の蒲焼きを食べると、身体が元気になります。今回も免疫力アップの為、美味しく頂きました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2021/09/01
    ふっくらと美味しい鰻です
    たなかのうなぎの蒲焼きは、まるで焼きたてのような風味があり、ふっくらと柔らかく、お味もとてもよろしい。電子レンジよりも湯煎で温める方が美味いと思います。 免疫力アップして、ウイルス感染症には罹らない身体を作るために頂きました。
    注文日:2021/08/10
    2022/06/01
    たなかの鰻は最高です
    たなかの鰻は大変美味しくて、ふるさと納税で頂けるのは大変有り難いと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/25