販売期間
2023年07月07日00時00分〜2033年12月31日23時59分
32,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-28

ウナギのおいしさに何度も注文
とてもおいしいかば焼きです。ただし、インスタントのお吸い物は塩分が強すぎていつも捨てています。もったいないので不要です。

4 2023-01-25

おいしくいただきました
おいしいと思います。
柔らかく、食べやすかったので、良かったと思っています。

5 2022-12-22

ふるさと納税は鰻屋さんの鰻
自分も家族も鰻が大好きです。いつもは家族のイベントなどでメガ盛りセットを購入しておりますが、ふるさと納税でいつもの美味しい鰻をどーんといただきました。やはり、鰻は鰻屋さんのが美味しいですね。

4 2020-02-23

魚介類が苦手で身も皮も分厚いぬるついたうなぎは口に入れられないのですが、こちらは繊細で躊躇なくおいしくいただけます。ただ小パックの方が小さすぎて、幼稚園生のお弁当?という感じなので、このサイズは作らなくてよいのではと思います。58g-袋6g=本体52gでした。

5 2021-12-01

専門店の蒲焼は違う!
我が家では数年前から、うなぎのたなかさんの蒲焼、メガ盛りが定番となっています。ふるさと納税にうなぎのたなかさんの蒲焼があったので心惹かれ寄附しました。以前に養殖業者の返礼品をいただきました。蒲焼はは大きいですが、味はイマイチ。やはり専門店の蒲焼は味が違います。美味しいです。

4 2020-07-26

静岡県の中から選びました。小ぶりでしたが味はOKです。

5 2022-01-05

とても良い商品でした。大変満足しています。

5 2021-12-26

老舗のうなぎ屋の意味を知りました!
これぞ老舗の味。グルメ通になった気分にさせてくれる美味しいの逸品でした。サイズは小さめですが、とにかく、フワフワで、うなぎの概念を覆してくれます。

5 2021-12-26

やっぱり美味しい
今年もいろいろなところで鰻のお取り寄せをしましたが、一番はここでした。
小さめですが、味は抜群です。

• tbinszさん
  • tbinszさん

5 2021-08-19

ふんわり、味も最高のうなぎ
今までに食べた中で最高においしかった。たまらずリピしてしまいました。過去にリピしたうなぎはありません、まさに初めての味です。身の柔らか加減にうなぎそのものの味がマッチし、タレとうまく絡んで、至福のときでした。

5 2021-05-22

美味しい^ - ^ふるさと納税でウナギは色々頂きました。
リピしたいなぁと思ったのはコチラが初めてです。
肉厚で柔らかく、とても美味しいですね。
大きさで指摘してる方もいますが、画面に載ってる通りでした。
満足です!

• tukkyixaさん
  • tukkyixaさん

5 2021-02-07

昨年、熊本産を購入して骨が多く失敗。静岡産は柔らかくて、小分けしておりとても良い商品です。来年も購入させていただきます。

4 2020-12-01

臭みも無く、やわらかくてとても美味しいうなぎでした。同時に両親にも贈ってあげたら大満足でした。真空パックで小分けされているのも便利で、残りは正月に息子が帰省した時に食べさせようと思ってます。

4 2020-11-29

美味しかったです
思ったより小ぶりでしたが、味は良かったです。

5 2020-08-07

ふっくらした鰻
実は、いつも頼んでいる鰻が品切れで、こちらを頼みました。毎年、購入をしている鰻より、こちらの鰻の方が、身がふっくらしていて、家族に大好評でした。来年からは、こちらでリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他