5 2023-10-17

毎年頼みたい品物です
おいしいウナギでした。
また頼みたいです。

4 2023-10-04

諸物価値上げの影響でしょうか?
小は本当に小さくて…
仕方ないですね。味は変わらずおすすめではあります。

5 2023-05-15

両親は満足してました
自分用のコメントでまあまあみたいに書いてしまいましたが、両親は普通に美味しかったそうです。また食べたいと言われたので、またうなぎを贈るつもりです。

4 2023-05-15

値段の割に美味しいです
同じものを自分用と両親用に買いました。やっぱり冷凍もののなんとも言えない部分はありましたが、総合的にはありだと思います。

5 2023-01-01

去年のふるさと納税で、うなぎが柔らかくて美味しかったのでリピートです!

5 2020-03-09

他のが食べれません
昨年度に2回申し込みました。
もう他のウナギが食べれませんね。
本年度もまた申し込みますのでよろしくお願いします。

5 2022-01-01

美味しい!

4 2021-02-11

レビューにもあるように、小2枚がかなり小さめなので、結果、二人分ですね。
とても美味しかったですし、身もふっくらしていて、良かったです。

5 2021-01-01

納税して美味しいものをゲット!!!!!!

5 2020-12-12

鰻は静岡
これはうまい^_^
九州の鰻は昨年ふるさと納税
今年は静岡 こちらの方が断然美味しいです

5 2020-07-05

もう他のは食べれません。
これで5回目くらいかと思います。
確かに量は少ないかもしれませんが、ちゃんとしたものが食べたい私には最高です。
昔、スーパーのウナギを食べてあまりの臭さにうなぎが苦手になったらしい妻が
これだけは食べてます。
丑の日には家でおいしく食べようと思います。
絶対にまたリピートします。

5 2020-03-25

届きました!
ふるさと納税なので一月くらいだとおもってましたのんびり待ってましたが、そんなにかからず届いてびっくりしました。

5 2019-08-18

カットされているウナギは調理するときに楽でした。見た目は小さいかなと思いましたがそんなことはなかったです。とても美味しかったです。

4 2019-08-16

冷凍物はどうかな、、と思ってましたが、良かったです。

5 2019-06-16

どうしても鰻が食べたくて、、、美味しくいただいています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他