5 2023-10-29

身体の疲れに
美味しい鰻でした。うなぎの返礼品は嬉しいです。

5 2023-01-24

柔らかく美味しい鰻です。また食べたい味です。

• まつma2さん
  • まつma2さん

5 2021-02-10

また買いたい
最高に美味しかったです!
タレの味も好みの甘辛味で、身はふっくら柔らかでごはんがすすみます。
ふるさと納税また来年も注文します!

5 2020-07-21

とても美味しいうなぎでした。レンジで温めて食べてみましたが 柔らかくて温かいご飯に良く合います。
またリピしようかなと思いました。

5 2019-12-04

こちらの鰻大変おいしかったです。たためるだけで簡単!!おすすめです。

4 2021-05-28

皮が美味しい
タレはアッサリ目ながら、皮の味わいがとてもイイ。

• kotobukiiiさん
  • kotobukiiiさん

5 2021-02-02

美味しいです
ふるさと納税で頼みました。
静岡で うなぎを食べた人がとても美味しかったと話していましたので今回頼んでみましたら、食べてみたら、とってもふっくらしていて美味しくて最高でした。もっと大きなタイプにしたら良かったと少しだけ後悔しましたけど、満足出来る美味しさなので感謝です。ありがとうございました。

• fokai 1008さん
  • fokai 1008さん

4 2020-09-19

満足しました。
臭みはなく、口の中で溶けるような柔らかさ、味付けも私の好みでした。しかし、小骨が少し気になりました。何とかならないものでしょうか?

5 2020-08-23

湯煎をしてふっくら仕上がってとてもおいしくいただけました。

4 2020-07-19

大変美味しく、お店で味わえるようなウナギとタレが届き、満足しました!付いてきたお吸い物も美味しかったです!
サイズがほんの少し小ぶりに感じたので、4にさせて頂きましたが、全体的に大満足でした!

5 2020-07-05

実家の母親に送ってもらいました。
以前に食べたときにおいしいと騒いでました。
関西人の母親は、初めて関東風のウナギを食べたらしく感動してました。
ちゃんとしたものを食べさせられて満足です。

5 2020-05-15

サイズは小さいのですが、とても美味しかったです!

5 2019-08-26

ありきたりですが,おいしくいただきました。他の地域のウナギも頼みますが,よかったです。

5 2019-08-01

何度もリピートしてます
味は店で食べるまと変わりません

• ツル5845さん
  • ツル5845さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-01

店で食べるのと同じ味で何度もリピートしてます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他