【ハワイアンホースト公式店】<得セット>...(ハワイアンホースト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小袋ほどよい
食べきりサイズでよかったです。お土産に皆で分けっこできました。

4 2019-06-15

便利です
湿気らなくて…便利…お土産に頂いたのですが…美味しいので購入しました

• りん3534さん
  • りん3534さん

5 2018-12-30

ちょうどいい量
塩加減も、1回分の量もちょうどいいので、毎日子供がお弁当と一緒に持っていっています。72袋まとめて買えてお得でした。

4 2018-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ばらまき用にちょうど良い
以前ハワイで小分けと缶タイプ爆買いしましたが、小分けはばらまき用に丁度良かったので、好評だった小分けのマウナロアをこちらで購入しました。現地より当然割高になりますが、ネットで購入出来て大変便利で助かりました。

5 2018-09-07

満足です
お安く買えました。340が三箱だったので、ひと箱お裾分けに使えました。

4 2018-07-12

美味しかった
値段は安くないけど、自宅まで配送してくれるし、たくさん入ってるからよかった

5 2018-06-28

感謝しちゃう!
商品の梱包も完璧!中身が動かないように、しっかり詰め物があり!おまけもあり!納品書、受領書、明細書あり!商品広告あり!いろんなお店で注文してきましたが1番きちんとしてて感謝!感激です。リピしたいお店です。

• rara1112さん
  • rara1112さん

5 2018-03-01

美味しい!
ハワイ旅行のお土産に購入!帰国に合わせ、きちんと配達して頂きました!おまけも付けていただき、ありがとうございました。

5 2017-09-16

リピート決定 大満足です!
以前、会社の先輩からお土産に頂いたのですが、ハマってしまったもののハワイに行く予定がなくまたお土産で頂けたらなと思っていましたがここで買えるのはびっくりしました!個装のため持ち運びができるし嬉しいです。有難うございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ