• K30552549さん
  • K30552549さん

4 2022-07-05

生地がかわった?
一年前に黒を購入。
形→タイトだけどお腹のぽっこりがカバーでき、スタイルがよくみえる
素材感→薄手だけど柔らかくてすごくストレッチがきいている、シワができにくい
着心地→◎すごく着やすい!タイトだけどよく伸びるし楽!
という感じで、とても気に入っていたので、再度、同じ黒とグレーも購入しました。
ですが、形は同じなのですが、素材が変更になったのか、薄手の安いTシャツ生地って感じでした、、、
少し伸縮性はありますが、前回のと比べると少しかたく、しゃがんだり座ったりすると膝の部分が少し伸びたままで、立つと生地がたるみました。
シワもできやすいです。
まったく同じものが欲しかったので残念ですが、形は可愛いので、座らず歩くだけならよさそう。笑
生地は薄いので白は透けそうだなと思いました。
形はとにかく可愛いです!

• にや、さん
  • にや、さん

4 2022-07-22

よく伸びるし着心地よき!164cmの身長でも丈感、膝下でした!

• Reina2000さん
  • Reina2000さん

5 2022-09-03

やっと届きました。ありがとうございます。

4 2021-10-02

お得でカッコ良かった、Tシャツワンピース
Tシャツみたいな薄手の柔らかい生地です。通常Lサイズ着用ですが、ゆったり着たかったのでグレーXLサイズを購入しました。伸縮性があるので体形にピッタリ沿ってカッコ良く着用できてよかったです。グレーで透けることはなかったですが、体形に沿うのでアンダーウエアには気を付けたほうがいいです。

4 2021-08-16

スタイル良く見えます!
ピッタリなので、少し大きめのサイズでもよかったかなぁ?と思いました。

4 2021-06-10

生地は普通のTシャツ生地です。すごく体にフィットして着痩せして見えます。ウエストにシャーリングがしてあるのでいい感じでお腹のポッコリを隠してくれます。

• 糀033さん
  • 糀033さん

5 2020-08-20

大満足
形、色、画像通りです!生地は値段相当ですが、とてもピタッとして身体のラインが出る物なのにストレッチが効いてとにかく楽!ショップの対応ハナマル◎!!オマケまでありがとうございました!匂いもほとんど気にならないので買って良かったです!

• choco_15さん
  • choco_15さん

5 2020-08-29

セクシー
黒を購入しました。
身体のラインが綺麗に出て、セクシーに着こなす事が出来ます。
普段 Mサイズを着ているので、こちらもMサイズを注文しましたが、すごくピッタリしているので少しゆとりが欲しい方はワンサイズ上を購入した方が良いかも知れません。

4 2021-07-03

袖は画像よりは短かったですが可愛いです!

• PANDA6990さん
  • PANDA6990さん

5 2021-06-24

めちゃくちゃ良い!
ピチっとしていてスタイル良く見えます!

5 2021-05-28

シンプルに可愛いワンピースでした。
白を購入しました!
他の色もまた欲しい!

4 2020-07-22

飛行機に乗る際にスエットだと暑いので、でも動きやすいTシャツワンピースを探してました。お値段なりですが、とても満足してます。

1 2023-08-02

商品も届かない。
メール送っても未読。
返金もしてくれない。
詐欺です。

2 2023-07-01

自分用
対応も早く良かったです。ただ思ったより,生地が薄いのと、私的には,サイズXL頼んだのですが、少しきつかったです。

3 2021-06-10

黒を買ってみてとても良かったので白を購入。透けるかなと思いましたが、やはりかなり透けます。
しかも白だと安っぽい感じがでて、ちょっと外に着ていくのは勇気がいります。部屋着にしようかな・・・。

関連ジャンル レディースファッションワンピース