販売期間
2020年06月18日20時00分〜2025年06月18日19時30分
2,288円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-20

大満足
形、色、画像通りです!生地は値段相当ですが、とてもピタッとして身体のラインが出る物なのにストレッチが効いてとにかく楽!ショップの対応ハナマル◎!!オマケまでありがとうございました!匂いもほとんど気にならないので買って良かったです!

4 2021-06-10

生地は普通のTシャツ生地です。すごく体にフィットして着痩せして見えます。ウエストにシャーリングがしてあるのでいい感じでお腹のポッコリを隠してくれます。

5 2021-05-28

シンプルに可愛いワンピースでした。
白を購入しました!
他の色もまた欲しい!

• choco_15さん
  • choco_15さん

5 2020-08-29

セクシー
黒を購入しました。
身体のラインが綺麗に出て、セクシーに着こなす事が出来ます。
普段 Mサイズを着ているので、こちらもMサイズを注文しましたが、すごくピッタリしているので少しゆとりが欲しい方はワンサイズ上を購入した方が良いかも知れません。

4 2020-07-22

飛行機に乗る際にスエットだと暑いので、でも動きやすいTシャツワンピースを探してました。お値段なりですが、とても満足してます。

3 2021-06-10

黒を買ってみてとても良かったので白を購入。透けるかなと思いましたが、やはりかなり透けます。
しかも白だと安っぽい感じがでて、ちょっと外に着ていくのは勇気がいります。部屋着にしようかな・・・。

• junappieさん
  • junappieさん

2 2020-09-16

商品が届きません
お店側が間違えた商品を、再び送り直してくださるとのことでしたが、発送の連絡がきません。
普通の注文は、すぐに到着したのに、
間違えた商品の交換は、だいぶ時間がかかっています。いつになったら届きますか

関連ジャンル レディースファッションワンピース