【chuten】プリーツスカート マキシ丈 ロン...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2020年06月11日01時59分
  • 5 2019-04-25
  • すごくいい色合いでした。
  • すとんと落ちて広がり過ぎず、とても着心地のいいスカートでした。匂いがあるようなことを書いてあるレビューを見たことがあったので覚悟していたら、全然気にならなかったです。実は、レモンのにおい袋が一緒にパッキングされていました。髪留めのかわいいゴムもおまけについていました。ショップの気遣いですね、きっと。裏地の長さも十分あります。予約注文と言うことになっていて、到着は当分先と思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 遅かった
  • 7日に注文、8日に支払い、19日に到着。問い合わせた所、謝罪のメールをいただきましたが…恐らく日本の方ではないのかな?他の方が書かれているように圧縮パックとかではなく、普通に袋に入ってました。中国!という感じのショッキングカラーのヘアゴムが1つの袋に3つ、1つとバラバラに入ってました。スカート2つ頼んだのですが、2つずつノベルティくださったということかな?肝心のスカートは、やはり安っぽ ・・・(続きを読む
  • 朱華色hanezuiroさん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-04-19

1000円?!これはいいと思います!何色も違うお店で買って持ていたのですが少しだけ生地が薄い気がしますがこれからの季節問題なしだと思います!また買います!

5 2019-04-19

可愛い!
注文から手元に届くまで時間はかかりましたが、、
152センチ、Mサイズで丈も足首くらいでちょうど良かったです(^^)
真空パックもギューッときつくしてはなかったのでシワシワにはなってませんでした!
プリーツも綺麗なままでした!
おまけのシュシュもありがとうございます!
買って良かったです♪

5 2019-04-26

1000円とは思えない良い商品でした。
身長164センチで画像より少しだけ短いかな〜?くらいの感じでしたが、ほぼ画像通りです。
ネイビーを購入したところ、家族も欲しいとのほとだったので色違いをリピートしました。
商品の発送は遅かったし、問い合わせのメールも無視されましたが、商品は良かったので星5です。

4 2019-06-19

身長164なのでライトグレーのLサイズにしました。ウエストのゴムもキツくなく丈もくるぶしが見えんぐらいでちょうど良かったです。気に入ったので色違いも考えます。ただ、圧縮して届いたのでシワがかなりあります。スチームかけないと使えないのと、注文してから9日で届いたのですが、もう少し早く出荷してもらいたいです。

4 2019-05-22

圧縮されて送られてきた為シワがすごかったですが、干して直ることを期待します。
1000円には見えません!
お値段が上がってしまったようなので、もっと買っておけば良かったです。

5 2019-05-09

履きやすくて便利
千円だったので、ピンク&コーヒーとブルー&グレーの2枚を購入しました。私は身長170センチなので、Lサイズがマキシ丈になって丁度良かったです。
少し畳み皺がありましたが許容範囲だと思います。
イチゴの香りのサシェと髪のゴムありがとうございました。

5 2019-04-29

可愛いです
グレー買いました。
少しシワになってたけど、許容範囲です。
1,000円でゲット出来て嬉しいです。

5 2019-04-25

すごくいい色合いでした。
予約注文と言うことになっていて、到着は当分先と思っていたら、四日目には到着しました。早い、びっくり。とってもいい買い物しました。

4 2019-04-13

値段のことを考えると満足です
イエローを購入しました。どちらかというとマスタード色だったので思っていたより明るくなかったのが残念でした。
シワがつくのは想定していたので、この値段を考えるとじゅうぶんです。ジー○ーで試着したプリーツスカートも同じくらいシワが入ってたし...小さい子供二人いて汚れるだろうし1000円ほどで買えたことは満足です。
普段XLサイズですが、プリーツも広がりすぎず大丈夫でした。

• jojobobさん
  • jojobobさん

5 2019-06-24

身長が低いのでロングスカートは殆ど購入したことが無かったのですが、とても着心地が良くほっそり見えるので満足です。
お店の方の対応も申し分ありませんでした。

4 2019-06-23

値段を考えるとお得でした
他の方も言う通り、到着時は圧縮されているためしわしわでした。
ハンガーにかけて数日。ましになったくらいです。
156cmでくるぶしくらいでした。
裏地も膝より下まであるので、すけないのでいいです。
値段を考えるとお得だったので、もう1着くらい買おうと思います。

• 茅那0911さん
  • 茅那0911さん

5 2019-06-15

真空で硬い状態だったおかげ?か簡易包装でもとても安心感がありました。

5 2019-06-15

ネイビーのLサイズ購入。
テロテロでなく、しっかりしたもの。
丈も長いほうがよかったのでLにし、
ちょうどいい丈感でした!

4 2019-06-12

丈が半端
身長170の私には半端な長さでした。
小柄な人が着用すればかわいいんだろうなと思います。

4 2019-06-08

身長157センチでMを購入。
くるぶしより10センチ上くらいの丈でちょうど良かったです。
グレーはこれから履くのに涼しげでとても気に入りました。
プリーツが一ヶ所折り目がおかしい所があって少し気になったので☆4をつけさせて頂きました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート