【chuten】シャツ ブラウス 長袖シャツ ス...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
1,848円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-21

発送も早く梱包もしっかりされていた。生地は伸縮性はなかった。

• katsu9431さん
  • katsu9431さん

5 2019-11-26

韓流ドラマにはまっている嫁が欲しいといい,購入しました。
イメージ通りで,大変気に入ったとのことです。

4 2020-09-12

生地もしっかりしている。
サイズは少し小さめのような気がする。

4 2019-11-01

スッキリしていて、痩せて見えます。
襟のラインのバランスが良く、デコルテが綺麗に見えます。
ただ、ダボっと着けたかったので一つマイナスです。サイズ感は通常通りで大丈夫だと思います。
お店様の対応も丁寧で素晴らしかったです。

4 2019-09-13

シンプルですが、なかなかいい使いましが、できます。

• 姫まま3さん
  • 姫まま3さん

5 2019-06-29

可愛い
写真と同じ、だいたい写真とはイメージが違うけど買って良かった

5 2019-04-30

今年流行りのストライプで生地も丈も気に入りました。
お値段も大満足です。

4 2019-06-13

ロング丈のストライプシャツを探してたらちょーどこの商品が!丈の長さもちょうどよくかわいい!しかも安い!とても気に入りました。
商品もすぐ届きました。

4 2019-06-11

満足!
大きいサイズのシャツが欲しくて購入。
普段もゆったりとした服を着ています。
胸が無駄に大きいので、シャツ系は心配しましたが、
3Lで大丈夫でした。サラサラした生地でお尻まで隠れるのでお気に入りになりました。

3 2020-09-11

セールでお安くなっていたので注文しました。
モデルさんの様にオーバーサイズで着たいなら、いつもより大きめサイズが良かったんだなー、と若干後悔です。普段Lサイズ着用の私ですが、Lサイズだと袖が短くて。身幅もキツくはありませんがジャストサイズかな。袖もロールアップして全体にゆったり着るなら2Lか3Lにしても良かったかも。
まぁお安かったので交換せずこのまま着ます。

2 2020-09-09

---追記----
衣類は法律に基づいた「組成表示」「取扱絵表示」「はっ水性表示」「付記用語」などが印字されている"表示ラベル"を必ず衣類から外れないよう付けることになっていますが、この商品にはどこにも付いていません。 アイロンの温度などの表示がないと困ります。付け忘れの不良品かしら? 残念。第一印象は高評価でしたが★を減点させていただきます。
画像どおりイメージどおりの商品でした。おしりまで隠れる長さは嬉しいです。お値段的にも良かったです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,790

2 2019-07-19

襟が大きい!
注文し1週間後に届きました。
素材はとても良かったですが襟が大きすぎて
違和感あり。襟が不思議なデザインで袖も短く
私的にイメージと違く残念でした。