部分サイズ即日発送マキシワンピース リゾ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

Navyの3Lを購入
T168cmB105cmで、Tシャツの上からでも余裕で着られる身幅、ウエストを絞るとふくらはぎが半分隠れる程度の着丈です。届いたお洋服が圧縮梱包だったのは驚きで、カチカチで硬い板のように届きました(笑)
お洋服は、綿麻を示す製品表示はなく、ネイビーでも透けます、洗濯の色落ち水は濃い赤紫色、フレアー部分の直進縫いも裾も曲がっていて凸凹歪むところもありイビツな仕上がり・・・まぁ薄いだけあってとても涼しいし洗濯してもすぐ乾くし、可愛い輪ゴムが付いてきて、1680円・・・甘めに評点-1.5
・・・四捨五入して評点4!(笑)

1 2018-12-20

血?のような汚れ
服の表面に血のような汚れがついていました。また髪の毛も混入していました。
年越しをリゾート地で過ごす予定で時期的に通販でしかこういった服が手に入らないために注文しましたが、残念です。
そのまま着ようと思っていましたが、洗濯してみて取れない場合は廃棄しようと思います。
配送も立て込んでいたのだとは思いますが、1週間かかりました。
検品には気をつけていただきたいと思います。

3 2018-08-10

赤が、写真より朱に近くてがっかりでしたが、素材は着やすい感じでした。紺や白の方が良かったかも。

• e_0179さん
  • e_0179さん

5 2019-08-21

ボタンは飾りです
まずは袋から出して生地が軽く嵩張らないことに安心。そして着ようとしてビックリ!ボタンは飾りで、脱ぎ着はかぶりでした!知ってましたか?着るのにボタンを外そうとして驚きました(笑)どこかに書いてあったのかな?でも皆さんはかなりブラウジングして着るのでしょうけれど、その分、ウエスト位置の低い私に珍しくジャストウエストでした。嬉しい!シワは洗濯の際にかなり濡れた状態で干すと取れるものが多いので期待。

2 2019-06-27

う〜ん…
洗濯後はアイロンをかけないとシワが気になります。身長165cmでMサイズを注文しましたが丈が思ったよりも短く膝下ぐらいでした…長さが中途半端で困っています。発送は早くてオマケの匂い袋とヘアゴムがついてました。

3 2019-06-17

海外旅行ように購入しました。
旅行に持っていくには、シワがかなりきになる感じですが、お値段を考えればこんなものかと。
店頭で見ていたら買わなかったレベルです。

• miikorinさん
  • miikorinさん

5 2020-07-08

ゆとりをもって少し大きめを購入しました❤
白なので涼しくみえるけどやっぱり透けるのでペチコートが入りますね😅

• ka-ka-9029さん
  • ka-ka-9029さん

5 2020-07-03

着やすい
163cm64キロXXLの紺と白を購入しました。白は多少透けますが…ウエスト部分の調節ができるので色んな着方ができそうです。膨張色の白もウエスト部分を絞ると着痩せして見えます。丈感もギリOK。とても楽ちんでこれから活躍しそうです。ボタン部分は開きませんのでご注意を。

5 2020-06-09

とても涼しく生地もサラッとしてすごく良かったです。
三色以外の違う色が欲しかったですね

3 2020-06-08

綿麻ということで購入しましたが、手触りとしてはレーヨンかなと思います。
タグ等に一切表示が無いので確実ではありませんが。
洗濯して1シーズン着用するつもりです。

3 2020-04-25

170cmXXL。足のすねやふくらはぎの真ん中くらい。洗って膝下丈にならないことを祈ります。軽いサラッとした生地で涼しげ。おうちタイムとペチコートがあればちょっと出にも良さそう。

5 2020-04-08

XL 購入で、満足の着丈でした。
160cm 普段はM〜Lサイズ です。
足首くらいまでの長い丈が欲しかったので、レビューを参考にしてXLを購入。満足の長さでした!商品の写真に近い丈です。
下は透けてしまうのでタンクトップ、ペチコートなどの着用は必須です。が、サラリと着られて楽ちんでかわいいので、夏にたくさん着ることになりそうです!

5 2020-02-15

ロングフライトの機内用に買いました。思っていたより脇が空いていなくて横から下着が見える心配もありません。
軽くて薄くて透けないので重宝しそうです。

4 2019-12-18

可愛い
もう一枚欲しくなりました
もっと色のバリエーション増やしてほしいです

1 2019-10-21

スカートの丈真ん中は短く左右は長いですよね?そーいうデザインなのですか?
このままではとてもじゃないけど着れないです。。口コミには書いて無かったけど皆さん気付いてないのか?私のだけなのか?
写真の時点で、ん?とは思っていたけど。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース