即日発送マキシワンピース リゾートワンピ ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月12日20時30分〜2023年09月11日09時59分
2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-08

XL 購入で、満足の着丈でした。
160cm 普段はM〜Lサイズ です。
足首くらいまでの長い丈が欲しかったので、レビューを参考にしてXLを購入。満足の長さでした!商品の写真に近い丈です。
下は透けてしまうのでタンクトップ、ペチコートなどの着用は必須です。が、サラリと着られて楽ちんでかわいいので、夏にたくさん着ることになりそうです!

5 2020-02-15

ロングフライトの機内用に買いました。思っていたより脇が空いていなくて横から下着が見える心配もありません。
軽くて薄くて透けないので重宝しそうです。

• e_0179さん
  • e_0179さん

5 2019-08-21

ボタンは飾りです
まずは袋から出して生地が軽く嵩張らないことに安心。そして着ようとしてビックリ!ボタンは飾りで、脱ぎ着はかぶりでした!知ってましたか?着るのにボタンを外そうとして驚きました(笑)どこかに書いてあったのかな?でも皆さんはかなりブラウジングして着るのでしょうけれど、その分、ウエスト位置の低い私に珍しくジャストウエストでした。嬉しい!シワは洗濯の際にかなり濡れた状態で干すと取れるものが多いので期待。

5 2019-09-30

ブルー3L、3枚目です。
1枚目は縫製がちょっと雑で穴が開いてしまいましたが2枚目はきちんとしていました。今回の3枚目もきちんと縫製されているようです。
夏のホームウェア用にゆるゆるのサイズにして、紐でウエストマークしています。
着心地がよく、夏の一番暑いときでもサラサラした生地が心地よくて手放せません。
見た目もスラッと見えるし、超お気に入りです。

• miikorinさん
  • miikorinさん

5 2020-07-08

ゆとりをもって少し大きめを購入しました❤
白なので涼しくみえるけどやっぱり透けるのでペチコートが入りますね😅

• ka-ka-9029さん
  • ka-ka-9029さん

5 2020-07-03

着やすい
163cm64キロXXLの紺と白を購入しました。白は多少透けますが…ウエスト部分の調節ができるので色んな着方ができそうです。膨張色の白もウエスト部分を絞ると着痩せして見えます。丈感もギリOK。とても楽ちんでこれから活躍しそうです。ボタン部分は開きませんのでご注意を。

5 2020-06-09

とても涼しく生地もサラッとしてすごく良かったです。
三色以外の違う色が欲しかったですね

5 2019-08-10

着やすそうです
旅行に着ていく為に購入。
155cm]でM
ちょうどいいです!

5 2020-08-03

159cm54kg、普段着用サイズLです。
紺のLを購入しました。
発送は早くて良かったです。
サイズ感ぴったりで、生地がストンと下に落ちてくれるので痩せて見えます。
着心地も良いので、白を追加購入しました。

5 2018-09-21

海外旅行用に購入。
この値段でこの商品!納得です!
買ってよかった!
ちょっとシワになりやすい生地。でもお買い得だから平気です。

5 2019-06-19

送料無料、メール便発送のため(業者さんの工夫で?)真空パックで届き、広げたら超シワシワで「着るのムリ」と思うでしょうけれど、一度洗濯してハンガーにかけて干したら、気持ちよくシワが取れます。
お手入れ簡単、薄手だけど透けない、涼しい、乾きがいい、肌触り満点、品のいい紺色も◎です。
夏は毎日でも着たいので洗い替え用に同色でもう一枚買いました。
ただ、羽織りにならないのに飾り気のないボタンがズラリ、ということで、オシャレ着ではなくホームウェアとして活躍しています。
そのため、ユルく着るのにXLL、156cmですが、邪魔にならずにキレイに決まる丈です。
そのまま着脱できる程度に紐でユルくマークしていますが、それでも結構痩せて見えます。
欲を言えば、他の色もあったらいいな。アースカラーがほしいです。

5 2019-06-22

160センチバスト96ウエスト80XXL購入。丈はくるぶし、幅もゆとりがあり想像通りでした。生地が裏地みたいなサラサラした綿なのでシワシワですが、シワ加工と思えばこのまま着れます!ドライブや近所へも気軽に着れそうです!

5 2018-08-17

ネイビーを購入!画像通りでした!
あまり期待してなかったので、しっかりした商品が届き、とても嬉しいです!
薬品臭は、全然なかったです!
しかも、jasmineの香り袋を入れて下さり、とても気分のいい買い物が出来ました!
さらに、靴下のオマケまで!
また、このショップで買いたいと思いました!
いい買い物でした!

5 2019-06-26

満足!
スタイルがよく見えます!長さもちょうどよく色違いで購入して良かったと思いました!

5 2018-09-14

160センチ、普段はLか、LL。胸周りに ゆとりが欲しかったので、今回はX LL。サイズ感も 長さも 良い感じです。丈は踝より少し上、胸元もゆとりありです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース