部分サイズ即日発送マキシワンピース リゾ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 送料無料、メール便発送のため(業者さんの工夫で?)真空パックで届き、広げたら超シワシワで「着るのムリ」と思うでしょうけれど、一度洗濯してハンガーにかけて干したら、気持ちよくシワが取れます。お手入れ簡単、薄手だけど透けない、涼しい、乾きがいい、肌触り満点、品のいい紺色も◎です。夏は毎日でも着たいので洗い替え用に同色でもう一枚買いました。ただ、羽織りにならないのに飾り気のないボタンがズラリ、ということで、オシャレ着ではなくホームウ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • かわいいし楽!
  • 洗濯したら裾がおかしな形になりました。でも着心地良いから、まっいっか(^^;購入直後の感想はこの下生地が思ったより薄かったのですが、着てみたらかわいかったです!しかも涼しく着れそうです。紺色でも少し透けるので下に何か着たりして、この夏たくさん着ようと思います。ありがとうございました!早い発送も嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

Navyの3Lを購入
T168cmB105cmで、Tシャツの上からでも余裕で着られる身幅、ウエストを絞るとふくらはぎが半分隠れる程度の着丈です。届いたお洋服が圧縮梱包だったのは驚きで、カチカチで硬い板のように届きました(笑)
お洋服は、綿麻を示す製品表示はなく、ネイビーでも透けます、洗濯の色落ち水は濃い赤紫色、フレアー部分の直進縫いも裾も曲がっていて凸凹歪むところもありイビツな仕上がり・・・まぁ薄いだけあってとても涼しいし洗濯してもすぐ乾くし、可愛い輪ゴムが付いてきて、1680円・・・甘めに評点-1.5
・・・四捨五入して評点4!(笑)

5 2019-08-10

着やすそうです
旅行に着ていく為に購入。
155cm]でM
ちょうどいいです!

5 2019-06-19

ただ、羽織りにならないのに飾り気のないボタンがズラリ、ということで、オシャレ着ではなくホームウェアとして活躍しています。
そのため、ユルく着るのにXLL、156cmですが、邪魔にならずにキレイに決まる丈です。
そのまま着脱できる程度に紐でユルくマークしていますが、それでも結構痩せて見えます。
欲を言えば、他の色もあったらいいな。アースカラーがほしいです。

5 2020-04-08

XL 購入で、満足の着丈でした。
160cm 普段はM〜Lサイズ です。
足首くらいまでの長い丈が欲しかったので、レビューを参考にしてXLを購入。満足の長さでした!商品の写真に近い丈です。
下は透けてしまうのでタンクトップ、ペチコートなどの着用は必須です。が、サラリと着られて楽ちんでかわいいので、夏にたくさん着ることになりそうです!

5 2019-09-30

ブルー3L、3枚目です。
1枚目は縫製がちょっと雑で穴が開いてしまいましたが2枚目はきちんとしていました。今回の3枚目もきちんと縫製されているようです。
夏のホームウェア用にゆるゆるのサイズにして、紐でウエストマークしています。
着心地がよく、夏の一番暑いときでもサラサラした生地が心地よくて手放せません。
見た目もスラッと見えるし、超お気に入りです。

4 2019-09-21

ハワイで水着の上にサクっと着てオプショナルツアーに参加しようと思い購入。パッと脱げるしパッと着れるし、軽いし、思った通りのワンピースでした。今回はリゾート 地用なので、透けるから普段は着ないであろう白にしましたが、想像通り透けます。首回りも結構開いてるので、普段は一枚では着られないと思います。157センチで、ちょうど足首までの丈でした。柔らかくていい肌触りのワンピースです。

• e_0179さん
  • e_0179さん

5 2019-08-21

ボタンは飾りです
まずは袋から出して生地が軽く嵩張らないことに安心。そして着ようとしてビックリ!ボタンは飾りで、脱ぎ着はかぶりでした!知ってましたか?着るのにボタンを外そうとして驚きました(笑)どこかに書いてあったのかな?でも皆さんはかなりブラウジングして着るのでしょうけれど、その分、ウエスト位置の低い私に珍しくジャストウエストでした。嬉しい!シワは洗濯の際にかなり濡れた状態で干すと取れるものが多いので期待。

5 2019-06-22

160センチバスト96ウエスト80XXL購入。丈はくるぶし、幅もゆとりがあり想像通りでした。生地が裏地みたいなサラサラした綿なのでシワシワですが、シワ加工と思えばこのまま着れます!ドライブや近所へも気軽に着れそうです!

5 2020-02-15

ロングフライトの機内用に買いました。思っていたより脇が空いていなくて横から下着が見える心配もありません。
軽くて薄くて透けないので重宝しそうです。

4 2019-12-18

可愛い
もう一枚欲しくなりました
もっと色のバリエーション増やしてほしいです

4 2019-09-14

可愛い
先に紺色を購入しました
多少シワにはなりますが、ゆったりしていて素材も軽くて透けないので満足
可愛いかったので白色もリピート購入しました

4 2019-08-22

いい感じ
普段Lサイズ、L購入でちょうどいい感じでした。ボタンは飾りで前あきではありません。てろんとした肌触りのいい布で、リゾートでさらっと着るのによさそうです。

5 2019-06-26

満足!
スタイルがよく見えます!長さもちょうどよく色違いで購入して良かったと思いました!

5 2018-09-21

海外旅行用に購入。
この値段でこの商品!納得です!
買ってよかった!
ちょっとシワになりやすい生地。でもお買い得だから平気です。

• ともcさん
  • ともcさん

4 2018-09-17

レッド購入
160cmの私でふくらはぎぐらい。
生地は薄いですが透けたりはしなさそうです。
嬉しかったのは匂い袋が入ってて、靴下のおまけも入ってたことです。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース