• 5 2020-04-08
  • XL 購入で、満足の着丈でした。
  • 160cm 普段はM〜Lサイズ です。足首くらいまでの長い丈が欲しかったので、レビューを参考にしてXLを購入。満足の長さでした!商品の写真に近い丈です。下は透けてしまうのでタンクトップ、ペチコートなどの着用は必須です。が、サラリと着られて楽ちんでかわいいので、夏にたくさん着ることになりそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 170cmXXL。足のすねやふくらはぎの真ん中くらい。洗って膝下丈にならないことを祈ります。軽いサラッとした生地で涼しげ。おうちタイムとペチコートがあればちょっと出にも良さそう。 ・・・(続きを読む
  • kodamakodamaさん
  • あり0982さん
  • あり0982さん

5 2021-04-02

可愛いです!
当方150センチ、46キロでMサイズを購入しました。脇が広めですが、タンクトップを着れば問題ありません。丈もくるぶしの上ぐらいでピッタリでした!太陽に当たると透けるので、レギンスを穿いた方がいいと思います。

5 2020-08-25

リピです
前回、紺色XLを購入して今回は白のXXLを買いました。157cm45kg長さは足首くらいでゆったり可愛いです。

5 2020-08-16

かわいい
158cm 46kgです。紺色を購入。迷いましたがXLが着やすくてゆったり感があり私には丁度良いです。ゆったり着たかったのでワンサイズ大きくても良いかも。ボタンは飾りでした。

5 2020-08-15

さらさらで着やすく、夏の部屋着にちょうどいいです。このデザインならちょっとそこまでお出かけも出来ます。もっと色々な色があると洗い替え用に欲しいですね。

4 2020-07-30

色落ちはもちろん注意ですよ!
洗濯の注意は、もちろん必要で
かなりの色落ちがあるので手洗いしました。
ブルーが紫色を放ち…仕上りはパープルになりました笑
少し丈が短くなった気がします。
生地はしっかりしているし、Aラインのロングなのでスタイルの良い人は綺麗に飾れると思いますよ!

• miikorinさん
  • miikorinさん

5 2020-07-08

ゆとりをもって少し大きめを購入しました❤
白なので涼しくみえるけどやっぱり透けるのでペチコートが入りますね😅

• ka-ka-9029さん
  • ka-ka-9029さん

5 2020-07-03

着やすい
163cm64キロXXLの紺と白を購入しました。白は多少透けますが…ウエスト部分の調節ができるので色んな着方ができそうです。膨張色の白もウエスト部分を絞ると着痩せして見えます。丈感もギリOK。とても楽ちんでこれから活躍しそうです。ボタン部分は開きませんのでご注意を。

5 2020-06-09

とても涼しく生地もサラッとしてすごく良かったです。
三色以外の違う色が欲しかったですね

5 2020-08-18

この値段でしたら十分なお品だと思います。

5 2020-08-07

最初に紺を買って、とても良かったので白を追加購入しました。
白もとても可愛いです。さらっとしていて夏に大活躍しそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-08-03

159cm54kg、普段着用サイズLです。
紺のLを購入しました。
発送は早くて良かったです。
サイズ感ぴったりで、生地がストンと下に落ちてくれるので痩せて見えます。
着心地も良いので、白を追加購入しました。

4 2019-07-27

Navyの3Lを購入
T168cmB105cmで、Tシャツの上からでも余裕で着られる身幅、ウエストを絞るとふくらはぎが半分隠れる程度の着丈です。届いたお洋服が圧縮梱包だったのは驚きで、カチカチで硬い板のように届きました(笑)
お洋服は、綿麻を示す製品表示はなく、ネイビーでも透けます、洗濯の色落ち水は濃い赤紫色、フレアー部分の直進縫いも裾も曲がっていて凸凹歪むところもありイビツな仕上がり・・・まぁ薄いだけあってとても涼しいし洗濯してもすぐ乾くし、可愛い輪ゴムが付いてきて、1680円・・・甘めに評点-1.5
・・・四捨五入して評点4!(笑)

5 2020-04-08

XL 購入で、満足の着丈でした。
160cm 普段はM〜Lサイズ です。

4 2019-09-21

ハワイで水着の上にサクっと着てオプショナルツアーに参加しようと思い購入。パッと脱げるしパッと着れるし、軽いし、思った通りのワンピースでした。今回はリゾート 地用なので、透けるから普段は着ないであろう白にしましたが、想像通り透けます。首回りも結構開いてるので、普段は一枚では着られないと思います。157センチで、ちょうど足首までの丈でした。柔らかくていい肌触りのワンピースです。

4 2019-08-22

いい感じ
普段Lサイズ、L購入でちょうどいい感じでした。ボタンは飾りで前あきではありません。てろんとした肌触りのいい布で、リゾートでさらっと着るのによさそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース