3 2020-09-12

ルームウェアに
寝巻き兼ルームウェアに購入しました。厚すぎない生地で着心地良かったです。お安くて色違いも欲しくなってしまいました。

5 2020-08-06

生地がとても気持ちのよい肌触りで満足です。165cmの私にも短か過ぎず透ける心配も洗った後の型崩れもなく、強いて言えば色落ちが2回ほど気になったかな。真空パックで届いたのはびっくりしました。

• xvnnjc0さん
  • xvnnjc0さん

4 2020-06-24

いつもXLサイズゆったり服が好きなのでXXLを購入。
白を買いましたが透けないし、一枚で着やすくて良いです!

4 2020-06-23

注文 翌日の朝ポストに届きました。
早くて驚きました。
思っていた通りの長さと硬さ、生地でした。
少しチェックの大きさが大きかったですが。
15センチ程切って膝丈で使用します。
とても可愛いです。
生地は少し硬いですがしっかりしていて 透けないので良いです。

4 2020-05-12

85キロの4L体型ですが一番大きいサイズで着れました。
身長161センチですが画像より丈が少し短いです。
モデルさんは155センチくらいかな。
両サイドに大きめのポケットがついていてうれしいです(*^^*)

5 2020-04-25

普段使い用でほぼ満足品
身長164センチ体重50キロ後半でLを購入。
かなりゆったりしてるのでMでも良かったかもしれないけど丈を考えるとLで良い。丈がもう少し長いとさらに良かった。洗濯表示がないです。ネットに入れ普通に洗濯機で洗ってみましたが形崩れなし、白いタオルと一緒に洗ってみたが色移りなし。透けないので暑い夏はこれ一枚で良さそう。近所の買い物の時などに沢山着ようと思います。

2 2019-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パジャマです。。。。。。。。。。。。。。

2 2019-08-11

ベージュ購入
ダボっとした形なのと生地が厚いからか後ろの肩甲骨ら辺の生地が変に浮いちゃって太って見えます、黒にすればまだマシだったかな?
何回も洗って柔らかくしたい所だけど何回も洗ったら糸が切れそうで出来ないー。

• 潮818さん
  • 潮818さん

3 2019-08-11

写真のようにすそが広がっているかと思いましたが、すとんとしているので動くのに余裕があまりないです。
部屋着にしたかったので家事で動くためにはもっと余裕が欲しかったです。

• portegoさん
  • portegoさん

5 2019-07-06

満足です。
配送梱包共に早くて丁寧で満足です。
リボンのプレゼント嬉しいです。娘に使わせて頂きます(^-^)
生地も透け感もなく、涼しげで気に入りました。
丈も丁度いいです。

3 2018-09-04

ロングワンピ
4Lの私でも着れました。
ちょっと生地が薄いのが気にはなりますが
安いのでいいかなー

1 2018-08-17

商品より店に問題あり。
商品は想像通りな感じでした。上の黒い部分の生地の方が硬い感じなんで洗濯したらもう少し柔らかくなるかな?と。
オマケ?ですかね…浅羽きのパンプスソックスが入っていましたが、古いのか履こうとしたらゴムがブチブチブチっと切れてすべて伸びました。
レビューだけで買おうか迷ってる方はショップレビューの方も見ておいた方がいいですよ。

1 2018-08-10

どうなってるの…
お盆休みに着たいから注文時にも書いたし、いつ発送されるのか今日電話で問い合わせして注文番号や名前言って、折り返しメール入れてくれると言ったのに(30分〜1時間で調べると言われた)なんの連絡もない!!
頼まなきゃ良かった、楽しみにしてたのに…

5 2018-08-02

伸びない素材だと、この時期は脱ぎ着が大変なのと
ゆったり着たかったので一番大きなXXLを買ってみました。
韓国や中国の方のものだと、大きさがイマイチ小さ目だったりするので
それも見越してのことでしたが、かなりゆったりしていて、満足です。

サイドのポケットも深くてちゃんと使えます。
ギンガム部分はうっすら透けるので、下に着ないといけませんが
どちらにしても一枚では着ないので問題ないです。
まだ洗ってみていないので、何ともですがパリッとした生地なので
少しずつ肌になじむような柔らかさを持って行くようだといいなあと思います。

北東北ですがメール便で発送翌日に届きました。
おまけなのかサシェとソックスが入っていました。
お気遣いありがとうございました。

5 2018-07-25

商品もいいが気遣いがまたいい!
ブラック購入。
155cm産後の体重が戻ってない体でMサイズでよかったです。
生地がしっかりしてて透けないので一枚でも着れるし楽でヘビロテしてます。
生地が厚めだけど綿麻だから私は暑さは気にならなかったです。
こういう商品て独特の臭いがついてる物が多いですが、匂い袋が一緒に梱包されてていい香りがして感動しました!
匂いの好みはあるかもしれませんが、石油系より断然良いですよね(^^)
おまけも嬉しかったです。
またここで購入したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース