「短納期」全2色 デニムスカート タイトス...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
2,112円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

記載通り発送されすぐ届きました。このお値段でこんなかわいいスカートとっても良いお買い物をしました。

• haregailさん
  • haregailさん

1 2019-10-12

会社は存在してるのかな?
10月4日に注文したが、1週間たってもまだ来ないし、何も連絡も来ない

3 2018-09-13

短納期?
伸縮性なしと表記されていますが多少あります。薄手なのでTバック着用します。サイズ表記が当てにならないので他店の表記を参考にしました。発送遅かったです。注文してから1週間後、問い合わせメールをしたところ翌々日に投函されていました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート