【送料無料・即日発送 】2colorシフォン ト...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

普段からLサイズ。肩ラインにフィットしてて着た感じさらっとした肌ざわり。涼しくなってからでもいけるかな?購入して良かったです(^^)

5 2020-07-08

ブラックとホワイトを購入しました
とてもかわいくて、この季節にピッタリです
かわいいヘアゴムも付いていました

5 2020-06-20

生地は薄く、夏向きです。
対応も良く、きちんと梱包されて届きました。
発送も早かったです。

5 2020-05-10

デザインも可愛くて好きですが、シワになりずらい素材も気に入りました。 お支払後すぐに届きました。 有り難う御座いました。

4 2020-04-19

皆様のレビュー通り肩幅が変でしたが、ほつれとかなかったですし、デザインが可愛いしお手頃だったので、まぁ良いかなな感じです。

5 2020-08-19

コスパもよくて満足
コスパが良くデザインも良いので妻が購入しました。

4 2020-06-12

デザインはとても可愛いくて気に入っています。
私は153cmで普段はMサイズですが、肩幅がピッタリ過ぎたので、Lの方が良かったのかなぁ?って感じでした。

5 2020-05-06

Mサイズ 黒を購入
画像通り、かわいいです♪
臭いがありますが洗濯したら大丈夫そう。
許容範囲です。
サイズも普段通りのMサイズでちょうど良い。
お安く買えて大満足です。

4 2018-12-05

値段を思ったら良い買い物でした。
ただはじめはシフォンで検索したので、それを思うと「どこにシフォン?」と、全く素材的には違うものとなりますが、デザイン的には画像の裏切りなどはなく、気に入っています。
袖口が若干安っぽいかなとは思いますが、ボリュームがあるのでごまかせてるかなとは思っています。
サイズはいつもよりワンサイズ上を買って丁度良い感じでした。

• 光1624さん
  • 光1624さん

4 2018-11-01

可愛い
体系も隠れて可愛い。
レースも気に入りました。

• m6128mさん
  • m6128mさん

4 2018-10-25

娘に頼まれて黒を購入しました。
とても気にいってるようです。

4 2018-10-16

かわいく着れそうです。お安く購入でき良かったです。

4 2018-10-11

普段道理のサイズXLの黒色を購入。レースが可愛く、シンプルなボトムスに合わせても華やかな感じになり、とても気に入りました。白色も購入です。

4 2018-08-08

レース部分が綺麗
秋物のスカートに合わせようと思い、ホワイトを購入しました。
袖がパフスリーブ状なので、女性らしい雰囲気が出るかなと思います。
ただ、肩が露出しやすいので、インナーに気を使った方がいいかなと感じます。
また、自分のガッチリした体型上、肩の上げ下げが少しきつく感じるので、動作には注意しないといけないですね。
二の腕が細い人なら全然問題ないと思います。
あと、可愛らしいおまけもつけていただいて、ありがとうございました。

4 2018-06-29

競泳選手の様な肩幅 腕をしているので肩と腕周りでサイズを決めます。こちらはサイズ表記が無く問い合わせも面倒なのでXXXLにしましたが襟ぐりが大き過ぎてレースが浮いてしまいます。どこかを少し縫い縮めてみようと思います。肩 腕周り 身幅はかなりの余裕でした。シワ 匂いも無く おまけまで付いて 発送も速くてとても良いのですが サイズの表記がしてあればと思います。
参考までに XXXLの実測です 胸周り67 裾周り68 腕周り25 袖口12 身丈前後ほぼ一緒57 肩幅44 袖丈54 生地が柔らかく測りにくいので多少の誤差があると思います。