販売期間
2021年09月14日22時00分〜2025年09月11日02時00分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

夏にさらっと一枚で着れて使える
一枚でも重ね着でも・・結構使えるアイテムです。
166センチ、56キロ。МでもLでも着れます。
白は白衣ののようで、今のところ洗濯して、アイロンをかけ、スタンバイはOKですが、まだ出番がない。ストライプは気に入りました。丈は画像よりも少し短いかも。膝には届きませんが、お尻は隠れていい感じです。

5 2020-06-01

いろいろ使えそう
着やすくて、一枚で決まる!!!仕事にもプライベートにもいけます。
白とストライプ両方購入しました。
166センチ56キロ、膝丈まで長くないですが、Mでも十分着れます。
お尻が隠れ十分です。

5 2020-04-18

届きました!
カラーもデザインも、想像通りでした!
可愛いし、サイズも丁度良かったです!
ありがとうございます(⌒‐⌒)
又、宜しくお願い致します(*^-゜)vThanks!

3 2020-05-27

レビューのお願いが楽天から届いてたので…(´-ω-`)
商品到着まではとてもスピーディーだったと思います。
商品名にある<ゆったりサイズ>は期待しない方が良いと思いました。
他の方のレビューで「小さい」とみえたのでたとえぶかぶかでもいいから
ゆったり着たくて5Lサイズを2枚買いました。
表記はバスト126ですが届いたものが小さい気がして測ったら120センチ。
表記を見て自身のサイズぴったりの物を買うと着れないところでした
120だとこちらのサイズ表記で3Lにあたるサイズ流石に小さすぎるのかなと。
見えない部分ではありますが縫い合わせ出来てない部分も見られました。
最初から期待はなく家着に買ったので思っていた通りではありました。('◇')ゞ

3 2020-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地 質感は良いと思います。縫製が雑 アイロンがけをしないといけない

1 2020-01-25

えーと。。
4L買ったんだけど。。4L?
全然小さいんですが、、
何基準でしょうか?
サイズ交換もしくは返品したい。。
生地はパリパリで好きなんだけどなぁ(;_;)
返品or交換のメールも送ったんだけど
後日発送完了しましたのメールが届いて返答が来ない。。
追記
返信来ました。
サイズ交換も返品もいいですけど
その代わり送料は負担になりますから
それでもいいならどうぞ。
みたいな言い回しにとれました。
もうこのショップは使いません。
勉強になりました。

2 2019-05-29

生地が思ったのと違った
写真を見る感じでは柔らかそうだったので購入したのですが、実際にはパリッとしています。
男性のYシャツの丈が長くなったような感じです。
動きにくいですし、動く度にシャカシャカいう感じが好きになれずあまり着ていません。
ネットで服を買うのは難しいと感じました。

2 2018-06-29

形が悪いかなと。
届いた時は畳んでありましたので、襟のあたりはすごく可愛いと喜びましたが、広げてみるとウエスト部分にギャザーのようなものがあり形がいまいちでした。
ちょっと古い感じがします。
ストンと何もなければ今年らしくカッコ良く着れたのにとかなり惜しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース