2020/04/24
    沙菜225さん
    リピートです
    リピートです。かなり前ですが、黒を買ってます。 ウエストはゴム丸出し。内布は気持ち短いかな?という感じです。 けれど、私にはこれが合っていまして 近くのお店で探しても、やはり無いので 黒とグレーをリピートしました。 発送も早く助かります。
    注文日:2020/04/20
    2020/02/03
    安いだけある
    ウエストゴムがゴムです!感丸出し。 チュールの丈感に合わない裏地の短さも気になりました。更に薄くて透けるのでペチコート必須。チュールスカートの上品さは無いです。若い子がTシャツスニーカーなどでカジュアルに着るならちょうどいいのかなと思います。
    注文日:2019/12/09
    2019/11/07
    長崎のトッティさん
    大満足です^_^
    おまけのプレゼントまで入れていただいて、とてもうれしかったです。スカートもシンプルで使いやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/30
    2018/12/31
    値段相当です
    レビューを見て購入しました。 年末にも関わらず、思ったより配達が早くて良かったです!! ただ届いた商品をみてがっかり。生地の網目が大きくてみかんのネットみたいです。他で同じ金額で購入したものはそんなことなかったので残念でした。 ウエストのゴムも安っぽかったので、ゴムまわりの写真も載せてあるとよかったなと思いました。
    注文日:2018/12/25
    2018/12/29
    お写真のようにプリーツはしっかりとは付いてません。ブラックを買いましたが光りの当たり方によってはちょっと透けるかもなのでタイツとかはいた方が良いかもですね。お値段が安かったのでこんなものかなぁ~と思います。 届くのに時間がかかりましたが質問には丁寧に回答をいただけましたし、靴下(ハデハデでした笑)と香り袋が入っていて親切なSHOPさんでした。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/15
    遅すぎる
    全然「短納期」ではない。「短納期」ではないなら書かなければいいのに…安いから買った訳なので期待もしてませんがかなり遅いです。注文して10日たちますが、出荷準備中から進んでいないため、まだまだ届く気配はなさそうですね。 届きました。 かなり待ちましたが…。 開けてみると、他のレビューにあったような匂いはきにならず。靴下がおまけで付いてました。 ただ…そのスカートは全く着ないでしょう。なんか、ハイウエストで履こうとすると膝が丸見えで短めですし、、、 はっきり言ってダサい。 半額セールで890円だったけどこの値段でも高く感じるほど、いらないものになりました。もったいない。返品したい。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/06
    ★れーみ★さん
    グレーを購入しました。 届くのははやく、ポストインでした。 圧縮されて送られてくるとは思わず、シワが気になりましたが大丈夫でした。 まだ履く機会がなく、試し履きしかしてませんが、腰回りのもたつきも締め付けもちょうどよかったです。 当方身長167cmですが、膝にかかるくらいの丈になり、サイズ感も良いです。
    注文日:2018/11/17
    2018/11/26
    2回目の購入です。 以前、グレーを購入して、よかったのです黒をリピートしました!届くのもとても早いです。 透けないし、シワも気にならないし、大満足です!
    注文日:2018/09/04