【chuten】ワンピース 肩出し ボヘミアン風...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
2,068円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi95659さん
  • mi95659さん

4 2019-07-12

良かったです
届いた袋を開けるととてもいい匂いがしました。匂いのするサシェのようなものと小さな髪ゴムが同封されていました!
150センチ60キロのおでぶなのでXXL黒を購入。可愛くて、着痩せして見える気がしました!脱ぐときはちょっと苦戦しました笑
基本ゴムなので伸縮性があります。この値段ならいい買い物したと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-14

かわーいいーー!!!
痩せて見えます!!花柄の白なのに!!
1番大きいサイズにしたけどのびるから着心地いいです。
168で68キロもあるおデブですけどこれは感動した。バリに着ていくの楽しみー他の色もリピします!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース