2024/04/14
    KaO3653さん
    カラー:ブラック(写真は参考程度) | サイズ:M
    親族の披露宴出席のため娘用に。通常Mサイズ着用でMサイズ購入、着用感もぴったり。袖のレース部分に窮屈さがないか心配でしたが思ったより余裕があり良い具合です。写真通りシンプルなシルエットですが身ごろのレースが上品でお値段の割に安っぽさがなく良いお買い物でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2020/11/11
    153センチでも綺麗に着れてレースもしっかりしていたので満足です!! ただチャックが硬いので脱ぎ着が難しいです。 他のショップで同じものが倍以上の値段だったのでお求め易く助かりました。
    注文日:2020/10/25
    2022/07/08
    かわいい
    届くのに二週間かかりました。包装もちゃんとして助かります。
    注文日:2022/06/26
    2020/11/20
    値段相応という感じ 所々ほつれが気になります。1回着ることができればいいかなと思っています。 デザインは可愛いです
    注文日:2020/11/08
    2019/06/12
    ンイイさん
    臭い
    記載がある通り、臭いは強くしばらくは残る感じですが、デザインは綺麗。 若干大きめでした😢
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2018/09/30
    開封時に中身も切ってしまいました
    ■梱包について(改善求む) 真空パックのような状態で届き、旦那がハサミを入れたら、まさかの中身も一緒に切ってしまいました。スカート部分に穴が空き、使い物になりません。 まさか中袋も無しにそのまま入ってるとは思わず。旦那も旦那ですが、梱包も気遣いが感じられません。一言注意書きくらいあってもいいんじゃないでしょうか? ■商品自体について 友人の結婚式用にするつもりでした。 可愛いのですが、ハイウエストの切り替え部分は結構余裕があり、妊婦さんでも着れる感じ。ウエストがもっと締まって着丈がもう少し短ければすっきりするのに、勿体無い感じ。生地や縫製も安っぽいし、実物見てたら4千円出して買うことはなかったと思います。少なくとも結婚式用ではないかな。 まぁ、穴空いちゃったのでどっちにしろ着れないですけど。
    イベント|自分用
    注文日:2018/09/24