【chuten】「短納期」チュチュスカート チ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-19

かわいい
ニットワンピースの下にはくのに買いました。
かわいいし価格も安くて満足しています

5 2018-10-15

商品到着まで10日ほど待ちました。マタニティペイントの衣装用に購入。ペイントに間に合って良かった。。
普通のマタニティペイント用の衣装だとフリーサイズでも小さくてクレームが来るので。こちらのLサイズなら妊婦さんも大丈夫そうです。

• HE19850926さん
  • HE19850926さん

5 2018-05-20

梱包が丁寧で素晴らしい
無事に届き、着用しています。チュール部分に比べインナーは20cm前後くらい短めでふくらはぎ下くらいからチュール越しに脚が透けますが、ボリュームや使い心地は十分以上に満足です。お値段を考えると全く文句なし!ボリュームも多すぎず少なすぎず、普段づかいにぴったり。梱包はコンパクトにまとめてあったのでしわしわしていましたが、オマケも付けて頂いた上にいい香りのする乾燥剤みたいなものも同封されていて、開けた時は素敵な気分になれました。お気遣いありがとうございます。洗濯せずに早速使っちゃいました。
黒のLを買いましたが、160cm痩せ〜普通体型で丁度くらい。引きずりもせず長すぎもせず、とても良いです。ウエストも緩すぎず、いい買い物をしました。

5 2018-04-17

グレーを注文すぐに届きありがとうございました。アッシュックされていてコンパクトになっていたのでちゃんとポストに入ってました。他のレビューで臭いが気になるって書いてありましたが袋開けた瞬間お花のリィリイの芳香剤が入っていてよい香りでおまけまで入っていてうれしかったです。スカート丈は身長が160ちょっとあるので中の丈が膝丈くらいでしたので気持ちながければもっと良かったなとはおもいましたが着るの楽しみです。

4 2018-03-27

モデルさんが履いてるのは裏地もチュールと同じくらいの長さに見えますが実際は10センチ近く短くてショックでした。
詳細を見たらちゃんと長さが書いてあって、届いた商品を計ったら記載通りでしたので、完全に私の見落としですが。
モデルさんは違う商品を履いているのかなー。

3 2019-01-17

ロング
が欲しくて購入したのですが、したの生地が短めで脚が丸見えになります。ちょっと恥ずかしいので、娘にあげることにしました

2 2018-10-17

ボリュームない
写真の様なボリュームはないですね
インナースカートが透けます
ペチコート代わりに使おうと思います

1 2018-08-22

掲載画像とは全く違うものだと認識してから、購入した方がいいです。
裏地は記載丈より5センチ短く、156cmの私でも膝上です。
臭いのごまかしのための芳香剤がとても臭く、開封したとたん気分が悪くなりました。
1000円でも買わないです。

• 11300811さん
  • 11300811さん

2 2018-04-09

ホワイト購入。チュールも柔らかく程よいボリュームだし色も真っ白(アイボリー系でなく本当にピュアなホワイト)でかわいいのですが、裏地がひざのところまでしかなく短い…!!!!!!モデルさんが写真では足が透けてなくて裏地の短さがわからずに購入してしまい履いてがっかり。モデルさんのは別商品!?足がひざから下はスケスケです。涼しげでこれはこれでいいのかもですが、求めていた商品とは異なるのでもっとわかりやすい写真を載せてほしいです。

2 2018-03-28

残念
チュールスカートを探していて、送料込み千円。他店と比べて一番安かったので
飛びついてしまいました。
届いてビックリ(ぺっちゃんこで)。開封してビックリ(なんか違くて)。
試着してビックリ(全然違くて)。
説明読んだら裏地の丈が書いてあったの完全見落としてた私の落度です…。
モデルさんの着用画像ほどチュールのボリュームは無く
裏地がチュールよりかなり短いので、裏地から下、足がスッケスケです。
マネキン画像のスカートが二色に見えるのは、日陰になってるせいなのかと
思っていましたが、裏地が透けてるから二色なんだと実物を見て理解できました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート