2020/03/08
    安い
    グリーンのコートが欲しくて購入。色は良かったがボタンがまさかのスナップボタン。ボタンホールもないので付け替えもできない。そしてすぐ取れそう。それ意外は丈感もいいし中綿?キルティングで軽くて良さげ。安かったから良しとします。
    注文日:2020/03/05
    2018/11/19
    さくら14481820さん
    生地が…
    見た瞬間安物感半端ないな~~ って感じです… 安いから当たり前なんですが 目で見て買うなら買いません(^人^)
    注文日:2018/09/14
    2018/11/17
    166センチ L購入。着た感じはぴったり。 ボタンが上すぎてボタンを閉めると前、半分以上空く感じになりダサい……ボタンを閉めずに着ればいいかな………シワはそこまで気にならず、香りの袋と靴下がおまけで入っていましたが、その香りが好みではなくコートに付いてる。よくある石油系の臭いではないのでまだマシかな。
    注文日:2018/11/11
    2018/09/20
    荷物は早く届きました。おまけ付きで香りの袋つき。 箱で来るかと思ったら、キツキツの袋に入って届きました。 シワが取れるのかなとハンガーに掛けました。 クリーニングに出さないとダメかもしれない。 送料無料だから仕方ないのかなと。 生地はまぁまぁ ひと冬着るにはまぁいいでしょうね。
    注文日:2018/09/17