スカート グレンチェックスカート レディー...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
2,948円  買い物かごに入れる

4 2018-11-11

可愛い
注文後数日で届きました。
他の方のレビューを見て、生地が厚い、柄が大きいとあったので、どんな毛布が届いたらどうしようと不安でしたが、いたって普通の秋冬物ウール素材のフレアスカートでした笑笑。
画像より暗めなカラーでしたが、デザインのイメージにブレはないかと。
身長157センチほどの私が着た印象は、前から見るとフレアのラインは広がり過ぎずホントにキレイ。ただ、横から見ると割とフワッとチマチョゴリな感じに。モデルさんみたいなスッキリシルエットではなく、スカートのウエストゴム辺りの生地が密集してボリュームが出る感じです。
丈はスネ程の長さなので、膝丈ならこのモワッと感気にならないのかな?と。
しかし、腰で履くならまだしも、モデルのようにガチなウエスト(ハイウエスト)のようには緩すぎて止まりません笑笑。Sサイズとは笑
個人の体型と理想の商品の観点ではありますがご参考までに。
商品自体はこのプライスでこのクオリティなら普通に可愛いです。しま◯らとかより良い。G◯レベルな感じです。

5 2018-10-10

厚手で形もよくこのお値段には見えません。画像では分かりづらいですが、背中側がゴムなのでウエストに余裕があります。余裕があってSでも大きいですが、ベルトでなんとかしめています。

4 2018-01-19

身長155cm体重49kg普段はMサイズ着用です。
今回もMサイズ購入しましたが、少し長めなのでSの方がよかったかもしれませんね....。
でもオシャレだし、あったかいので冬にはいいとおもいます。 少しチクチクするのがちょっと....なので評価星4です!
155〜160cmの方ならSサイズで十分だとおもいますよ!

• aimi0529さん
  • aimi0529さん

5 2018-06-10

丁度いい☆
サイズも丈ぴったりで、生地もしっかりしていて、お気に入りになりました。(^^)
とても暖かいです(o^^o)

3 2018-10-21

イメージよりも大柄で厚手
イメージには※参考程度 とありますが、画像のイメージよりかなり大柄で厚手で色は濃いです。
レビューに「あったかい」と書いてあるのでそうだろうなとは思っていました。
品物は良くて線がブルーの方を選んだので落ち着いていてステキです。
冬物なので11月以降に着ようと思います

• ぷー2225さん
  • ぷー2225さん

2 2018-10-10

可愛いけど
可愛くて着るのが楽しみでした。
しかし、生地がチクチクしすぎて私には着れませんでした。
とても可愛いだけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート