【メール便だけ送料無料・即日発送 】スカ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
2,167円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

可愛いです!スタイルよく見えます。
伸縮性あるのでおデブな私でもXLできれました。
お腹はピッタリしてるので出てるのわかっちゃいますが。

5 2020-06-19

配送が早くて良いです!伸縮性もよくデザインも良いです!サイズはジャストでも良かったかもです。

4 2019-12-07

スリットの入り方もいいし、着心地もいいです。

5 2019-11-22

とっても早い
とても早く届きました。
まだちゃんと着てみてませんが、
生地の感じもとても良いです。

4 2018-10-09

商品発送早いです。ピッタリ感、生地もわりとしっかりしてます。
お仕事用に購入なんですが、普段着使いで購入なら、少し動きづらいです。

5 2019-09-19

直ぐに届きました
商品がしっかりしていて、ストレッチも効きます。生地の厚みもあり、お腹は、ゴムなので、楽です。お尻が大きい人は、お尻にあわせた方が無難です。値段よりお得です。
他店で、ほぼ、同じ値段、デザインの商品をかったら、ゴミが、届きました。
絶対に中天商事の方がいいです。

• mi19854286さん
  • mi19854286さん

5 2019-05-15

写真の様になっていて
履きやすくウエストきつくなくストレスフリーでした。購入して良かったです。また違うデザインや色があれば購入検討したいです。

4 2019-03-22

以前、Mサイズを注文したのですが、パツパツだったのでLサイズを今回、購入。ウエストは大きいですが腰回りはピッタリでした。ストレッチあるので楽です

5 2019-01-14

いい感じ
スリットがセクシー。思いのほか長いけど、スリットがいい感じを醸し出してる。

• 青1002さん
  • 青1002さん

5 2018-12-05

大人っぽ
153cm43kgでSを購入しました。
サイズはぴったりです。
スリットは私の身長ならば
もう少し入っててもいいかなぁ?と思うくらいでした。
生地は思った以上にしっかりしていて
洗濯しても毛玉はできにくそうな素材です。
おまけにパンプス用の靴下がついてきました。

• yujojokaさん
  • yujojokaさん

4 2018-03-07

お値段以上
161cm46kg 下半身太め、Mサイズを購入しました。ウエストが少し余りますが、締めつけもなく楽ちん。素材はよくある伸びるストレッチパンツのような感じです。スリットの縫い目の糸処理が雑で裂けそうだったので5ミリほど自分で縫って補強しました。スリットが少し深過ぎて恥ずかしいかな、とは思いましたが自分で縫い合わせてシルエットが崩れるのは嫌なので深さはそのままで着用する事にします。このお値段だと1枚持っていてそんをすることは無いと思います。手軽にセクシーなシルエットがゲット出来るのでオススメです。

• アミ1089さん
  • アミ1089さん

3 2020-08-13

トレーナー生地?
発送は早かったです、ちょっと匂い気になりました。
丈がもう少し長いと良かったかもです。
スリットは深めです。

3 2020-02-01

かわぃぃ
まだ履いて外出は出来てないんですが、生地もしっかりしていてぃぃと思います。
もう少し痩せてかっこよく履きこなせたらと思います。

2 2019-11-24

ウエストゆるゆる
ウエストサイズ表記に合わせて買ってみたら、ゆるゆるで全体的に大きかったです。
確かに他の方のレビューにあった通りにお尻のサイズに合わせて買えば良かったかも。
残念だけどダボっとし過ぎて、スタイル悪く見えるので今回届いたのは外で着る機会はほぼ無いかな…。
2サイズ落として購入し直すか検討中。

3 2019-11-22

サイズ感
着用してみたら、普段の1サイズ上の方が良かったかも。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート