4 2023-09-16

カラー:ブラック(写真は参考程度) | サイズ:S

148センチ36キロ、普段XXSやXSを着ます。
こちらはジャストウエストで着ると少しウエストに隙間ができますが、腰骨あたりで履いたらちょうど良いです。
ほとんどのスカートがサイズが大きすぎますが、
こちらはサイズが合いました!
着丈も足首より上でショートブーツを合わせても映える長さです。
伸縮性もよく歩きやすいし、体型を拾いすぎないので満足です!

• リィ8275さん
  • リィ8275さん

4 2023-06-19

身長168cm普段からXL着用してます。
丈は丁度良かったですがウエストがちょっとゆるいかなー
タイトでストレッチ効くけど…下着のラインが気になるかも…
けど思ってたよりスリットが丁度よくセクシーに見えるし✨発送着も早くてデートに間に合い彼氏にカワイイって言って貰えたので満足です

5 2022-11-10

さすがに楽天1位の商品です。生地もしっかりしていて、年中履けるのではないでしょうか。

4 2022-03-24

丈がもう少し長いのが欲しかった。膝下ぐらいだったので。伸縮性もあって履きやすい。

5 2022-11-06

セクシーなスカートです。年中、履けるかも。

5 2022-10-02

程よくセクシー
程よくセクシーで色んな場面で使えそうです。
スリットもちょうどいい
下着のラインを拾います

• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

5 2022-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりした生地なのでスリットの存在感が増します。
身長150cmの妻にMを購入しました。ちょっと長めだったのでSでもよかったかも。

4 2022-02-04

よい!
伸びる生地でも薄くなく、着やすかったです。

• 青1002さん
  • 青1002さん

5 2018-12-05

大人っぽ
153cm43kgでSを購入しました。
サイズはぴったりです。
スリットは私の身長ならば
もう少し入っててもいいかなぁ?と思うくらいでした。
生地は思った以上にしっかりしていて
洗濯しても毛玉はできにくそうな素材です。
おまけにパンプス用の靴下がついてきました。

• yujo777さん
  • yujo777さん

4 2018-03-07

お値段以上
161cm46kg 下半身太め、Mサイズを購入しました。ウエストが少し余りますが、締めつけもなく楽ちん。素材はよくある伸びるストレッチパンツのような感じです。スリットの縫い目の糸処理が雑で裂けそうだったので5ミリほど自分で縫って補強しました。スリットが少し深過ぎて恥ずかしいかな、とは思いましたが自分で縫い合わせてシルエットが崩れるのは嫌なので深さはそのままで着用する事にします。このお値段だと1枚持っていてそんをすることは無いと思います。手軽にセクシーなシルエットがゲット出来るのでオススメです。

4 2022-03-11

とても履きやすかったです。スリットの長さがちょうど良く良いです。

• Ym0611さん
  • Ym0611さん

5 2022-01-01

肌触りが良い素材で、ストレッチが効いてていいです^_^

5 2021-10-17

50%OFFクーポンが出ていたので3着目の購入です。お値段以上の商品だと思います。

4 2021-04-22

デザインも可愛く履き心地もいいです。
素材はオールシーズンいけそうです。
ウエストも程よい締め付け感でした。

5 2021-03-24

ネットでボトム購入は失敗続きでしたが、このボトムは大正解です。
スタイル良く見えるし透けないのも良かったです。たくさん履きます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート