2024/03/01
    カラー:ベージュ(写真は参考程度) | サイズ:XXL
    ぺっちゃんこになって届きました。一度洗って吊るしておけばしわくちゃはなんとかなると思います。ベージュのため下着が透けて見えます。普段Lか2Lですが、前に買った同じようなのが少しきついと思い、サイズは2XLにしました。自分にはサイズは良かったのですが、どうしても似合いませんでした。残念ながら母に引き取ってもらいます。
    注文日:2024/02/27
    2023/06/12
    あかさた75さん
    肩幅を基準に購入しました。 背中を丸めてもキツくありません。 生地も柔らかく着やすかったです。 身長160なので丈は足首上で脹脛より下でした。 シルエットはモデルさんみたいにならないです。 でもこの価格でチャレンジできて大変ありがたいです。 生地はしっかりしていて夏は暑そうです。
    注文日:2023/06/01
    2023/01/11
    eggegg68さん
    肩から二の腕にかけてのフィット感がいちばん気になる所だったので、サイズはひとつ大きめにしました。 思ったほど全体的にゆとりは感じられなかったので大きめにしてよかったです。 結婚式に着用したかったのでレースの柔らかさや丈、雰囲気も安っぽくなく満足しています。
    イベント|自分用
    注文日:2022/12/28
    2019/01/21
    良かった
    161センチ普通体型、膝下で着たかったのでLを購入。大きいかなと思ったけど着てみると意外とピッタリとしていてダボついた感じは無い。胸が大きい人には無理かも
    注文日:2019/01/16
    2020/03/08
    みゃん519さん
    Gorgeous!!
    届いて早速着てみました。よくネットで服を買うと、石油っぽい匂いが似たり、すっぱい匂いがしますが、匂い袋?を入れてくださっていたので、とってもいい香りがしました。 MとLと迷って、黒のLを買いました。胸周りは良かったものの、ウエストに少し余裕がありすぎて、もう1着買おうかお直しに出そうか非常に迷っています。 交換OKだったらいいのにな……と鏡の前でため息をつきました(笑) 細身の黒のベルトか何かで対応できるかな……。 肩口あたりは伸縮性がないので、勢いよく腕を上げたら破れる可能性もあるので、こちらを着る時には大人しくしていようと思いました。 この値段でこのクオリティ、そしてシュシュまで入っていたのには驚きです。 1万円オーバーのドレスと迷っていたので、こちらを選んで良かったと思います。 もっと色のバリエーションがあればなおいいなと思いました。
    注文日:2020/03/05
    2018/11/09
    嬉しいおまけ付き
    結婚式に参加するのに、産後の体型を隠したくて購入。「写真は参考程度」とあったのでやや心配していましたが、画像通りです。伸縮性がなく着る時に破れるかと思いましたが、両腕同時に入れれば重さでストンと着脱できました。身長164cm、胸がない体型なのでSサイズにしましたが、膝下まできちんと隠れて落ち着いた印象。好みではないデザインですが、ゴールドの四角いバックル付きのゴムベルトが付いていたのでメリハリが付きます。ドレスを探している時間もなかったし、1回着ればいいかなーくらいの感覚だったので、安く買えてラッキーでした。
    注文日:2018/11/01
    2019/10/19
    カチカチの圧縮袋で届きました。びっくりしました。スタイルよく見えます。162/50、いつもMとLで悩む体型です。隣国製だと小さいことが多いのでLにしてみましたがこれはMのほうがよかったと思います。Lだとウエスト回りや肩から二の腕もまだまだ余裕があります。 上半身にボリュームのある方はお気をつけください。 長さは162cmで画像どおりの長さになります
    注文日:2019/09/30
    2019/03/17
    対応◎
    娘に頼まれ購入。 備考欄に急ぎだったので最短での発送をお願いしました。 おかげさまで間に合いました。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/03
    2019/01/13
    satoko☆1372さん
    写真通り
    謝恩会にレースのワンピースを探していたところこちらに辿り着きました。 157cmでこがらですがあ下半身がしっかりしているので足を隠したかったのでsかmどちらにしようか悩みsを購入。 sでも膝下まで隠れたので良かったです。 想像通り可愛くてみんなに可愛いと言ってもらえました。
    注文日:2019/01/05