即日発送 デニムスカート タイトスカート...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
1,848円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-14
  • 良かったです!
  • 身長167cmです普段基本Mサイズですが丈によってL着用する場合もあります!今回はLを購入しました。サイズ感は少し長いかなと思ったのと、スリットが思っていたよりも浅めですが問題ないです。ストレッチが効いてるので動きやすいです!生地は夏仕様なので冬にはおすすめできません!私的には満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 普段SかMサイズ着用。身長158cm体重42kg。ストレッチ素材で履きやすいです。スリットが思ってたより短く20cmあるかないかでした。 ・・・(続きを読む
  • sachia1988さん

5 2020-09-16

一番大きくてもキッツ。
セクシーなデニムタイトですね…
身長155体重52 50代のおばちゃんにはすこしキツイかな…。
モデルさんのようなわけにはいきません(当然!!笑)
薄手なので、暑い時がよいですね。
もったいないので家ではきますね。
若い方や自分の同世代の方ではスタイルよい人向きですね…
かっこよいのですが…自分には無理でした。
でも毎日、ギリギリになるまでもし着るならお腹を隠す(笑!!)服着てきますね!

4 2020-08-12

シルエットがきれいでよかったです。
ストレッチが聞いています。

5 2020-06-19

可愛いです!少し安っぽさを感じるかもしれませんが夏場なら気にならないと思います!履きやすいし、伸縮性がいいです!濃い色も欲しくなりました!

4 2020-06-12

生地は薄いですが今時期には◎。デザインも可愛くて嬉しいです。届くまで早くてびっくりしました(笑)ありがとうございました!

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2020-05-16

ストレッチが効いてて動きやすい
162センチ48キロSサイズ購入。思った以上にストレッチが効いていてとても履き心地は良いです!ただ、商品画像より2センチ位スリットが短いです。また、他のレビューにも記載有ったように履いて動いたりすると右側スリット部分が内側に巻き込んでしまいます。それでも履き心地やスタイル良く見えるので★4つです!

4 2020-04-29

早いはいそう、サイズ違いでりぴりました。

4 2020-04-18

夏にちょうといい生地の熱さ、伸びるので、Mでもよかったかなあーと。

4 2020-03-26

タイトです
発送が早く翌日についてよかった。サイズ感はちょい小さめ?160cm57で上半身デブで、ドラム缶体型ですがLサイズを色違いで2枚購入。
ストレッチが効いているのではけますが、ピッタリ過ぎ?んーでもタイトは緩めタイトよりタイトが好きなのでいいかなぁ
あと2kg痩せればいいかな?
もう少し暖かくなったら使います

4 2020-09-07

デザイン着心地良い!
リピーターです。前回 Sサイズを購入、よく伸びるのですが娘と共有しようと M を色違いで2着、購入です。が・・・何故か色違いで同じ M なのに大きさが違うのです。表示は同じ M だったのでタグを外してしまったし許容範囲なのでこのまま着ますがチョット残念で−1☆です。

5 2020-08-29

履きやすく、フイット感も好きです
色違いも購入しようが思案中です

• たこ鉄さん
  • たこ鉄さん

5 2020-07-10

買ってよかった!
お尻太ももが立派な体型なんで、
サイズLで大丈夫かな⁇と
心配してましたが、
ストレッチ素材デニムだったので、
スムーズにはけました!
動きやすいしとても満足です!
色違いでリピ買いしようと思います。

5 2020-06-20

めちゃくちゃ可愛かったです。
ぴったりしててかなりタイトです。色違いでもう1着欲しいです!

4 2020-06-14

良かったです!
身長167cmです
ストレッチが効いてるので動きやすいです!
生地は夏仕様なので冬にはおすすめできません!
私的には満足です!

5 2020-06-07

満足!
ライトブルー、Lを購入。153センチ下半身太め、普段Lサイズ。袋から開けても匂いも全くなく、太めの私でも写真と同じように履けた。伸縮性もあり、はきやすかった!スリットもいい感じ!この丈でデザインがかわいいから色違いのブルーを検討中!

5 2020-05-21

はきやすい!
伸びがよくはきやすいです。薄いのでこれからの季節にぴったり

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート