5 2024-02-29

2枚目です。
前回も購入したのですが
これから暑くなってくるので
夏用が欲しいと頼まれたので購入しました。
薄くて良いと言ってました。

5 2023-11-22

今から
夏用も購入♪汗かきなので必須ですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

• 竜虎3059さん
  • 竜虎3059さん

5 2023-11-09

サイズ:3Lサイズ

ポストインで助かりました
探していたものでした。ありがとうございます。作業用に色々探していました。固定度が強くても動けないし、こちらのベルトはソフトなので腰痛も抑えられますし、6時間つけっぱなしで畑作業してみましたが、めくれは多少ありますが腰はしっかり押さえてくれるので使用感良かったです。

5 2023-08-11

着物を着る際の汗対策として、なるべく早く薄手でメッシュのものを探してました。固定力は弱いですが、利用目的は概ね達成できており満足です。

5 2023-05-29

親に頼まれて購入しました。夏の洋服だとやはり白のコルセットがいいようで。そして、この値段ですごくしっかりしてる!!と喜んでいました。値段が高いのも持ってますが、今までの中で1番いいと言っています。

5 2022-06-08

仕事用
夏用だけあって大変薄くて大丈夫ですかと思ったけど使用してみていい感じです。
後は耐久性がどおか?

5 2022-11-12

本日届きました。
想像通りで現時点では満足しておりますが
この手の商品の今後の耐久力はどーかは次回
再購入するかです。

• ymck09さん
  • ymck09さん

4 2022-03-30

少し小さめでした。女性には真っ直ぐ巻くよりも少し斜めに身体に沿うように留められるともっと良いのにと思います。

5 2022-07-21

しっくりくる感じ
主人用に、購入しました。昨日届いたので、さっそく今朝から使用してます、先程連絡あり、今まで、いろんなコルセット使ったけど、1番いいかも?と、喜んでました。ありがとうございました。腰痛持ちの家族にも、勧めようとおもいます。

5 2018-08-31

脊椎骨折、脊髄損傷から手術、リハビリを続け歩けるようになるまで1年半、今も5関節をSUS板、ボルトで固定していて万年腰痛状態です。他社のコルセットを使用していましたが夏はあせもに悩まされてきました。試しにと思い購入しましたが確かに蒸れにくく、薄手のためアウターにも響きにくく快適です。来夏前にリピート予定です。

4 2018-08-26

毎日使ってます
荷物の仕分けの仕事をしています。元々、腰痛持ちで今の仕事を始めてからもぎっくり腰を経験しました。この夏はとても暑いので、メッシュの腰痛ベルトを探していました。このベルトは蒸れないし、夜洗ったら、翌朝乾くので、清潔に使えてます。お値段もリーズナブルで使い心地もとても良いです。
お店の方の対応もとても良かったです、ありがとうございました。

5 2019-07-28

断捨離に励んで粗大ゴミや家具の処分などしていて腰を痛めてしまい、腰骨周り105センチ(女性)でも楽に装着できそうなサポーターということで3Lを注文しました。商品写真よりも重なりが多めになっており「大きめを買った」ことになるのかもしれませんがギリギリよりは良いかなと。初めてこの種のサポーターを探しましたが大きめサイズが意外に少ないと痛感しました。付けていると自分の手を腰に当てているような安心感があります。

5 2019-06-13

今まで買った中で一番良い
期待していませんでしたが、楽です。
確かに他の製品より蒸れにくい気がしますし、全体的に特にかゆいとか痛いとか当たるのが気になる部分もほとんど無く、良く出来ている製品だと感じました。

5 2020-08-26

軽い
高齢の母に。薄くて軽くてとてもいいです。身長151体重52キロ LかL Lか迷い、 L Lにしましたが正解でした。

5 2019-09-06

コスパ最高。このお値段で、この品質は素晴らしい。
介護している母が利用してますが、洗い替えに2枚購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用