2024/03/30
    にー3138さん
    小さい穴空いてる、、、
    開封後中身チェック、デザイン、保冷力ありそうな感じ、最高です しかしインナーに小さな穴が空いてました。。しかも底部なので、水が浸透しないか不安ですT^T 小さい穴ですが、めちゃめちゃ楽しみにしてただけあって、ショックでしたT^T これは製造上仕方ないことで自分で修理するべきなのか、交換してもらうべきなのか微妙なところで、悩むのもまためんどくさいですねT^T
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2023/10/28
    カラー:グレージュ(GRAGE)
    一回使用しましたがフタのジッパーがとにかく硬くて(とくに角)開閉がスムーズに出来ません。ジッパーとフタの形がなんとなくおかしいのが原因だと思いますが実質使えないです。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/10
    カツオ県民さん
    カラー:グレージュ(GRAGE)
    デザインは他のクーラーとは段違いにかっこいいですがクーラーとしての性能は低いです。コンパクトに折りたためることが利点ですがその分、保冷能力は低く氷がすぐに溶けます。 また、ショルダーストラップのフックの作りが甘く、すぐに外れます。瓶など割れ物は怖くて入れれません。 全体的に作りが甘く、ラーテルワークスでキャンプギアを揃えたいなどの理由がなければクーラーはちゃんとしたメーカーの製品を買うべきです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/23
    yu-ko.e-jiさん
    カラー:ブラック(BLACK)
    使用不可
    ファスナー開閉スムーズにできないため使いたくありません。 購入して後悔しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/26
    キャンパーニュさん
    検品.品質改善を強く求めます
    送られてきた商品に内部の袋及びショルダーストラップが同梱されていなく且つ内部に膨れのような傷があった為返品申請しました。 送りなおされてきた商品を確認すると今度は留め具の縫製が甘く切れておりました。 最初はともかく、交換商品でさえも検品をよくせず送っているのかと疑ってしまいます。 ラーテルワークスさんの商品はデザインや価格帯など気に入っておりますが、以前のテーブルも傷が多くあり、交換していただいたことがあります。 検品、品質改善を強く求めます。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/23
    けんぢ(°_°)さん
    不良品、残念、、、
    ブラックとグレージュを注文し楽しみに納品を待っておりました。 しかし届いた商品は不良品、上蓋と下蓋が逆に装着されてました。 検品不足では? メーカーと交換交渉中です。 迅速・真摯な対応を望みます。
    注文日:2023/06/30