2024/03/31
    こいねねあっかさん
    男前で無骨な色とデザイン。
    一言で言って男前なソフトクーラー‼️ 敢えて愛用のAOクーラー24パックを売っての買い換え。
    注文日:2024/03/25
    2023/09/28
    レガシー100さん
    しっかりとした作りで良い商品で満足です。保冷力もありそうでこれからのキャンプにはピッタリだと思います。ちょっとした買い物にも使えるので活躍しそうです。色がとても気に入ってます。また、チャックの動きがめちゃくちゃスムーズで使いやすいですね。
    注文日:2023/09/21
    2023/06/25
    ぷっちょ3215さん
    一軍として使い倒します。
    前回Sサイズを購入したのですが、ソロキャンでのその使用感に申し分が無く、今回ファミキャンでも使えるようにMサイズを購入しました。 入れる量に合わせて形状を変える事が出来る、ソフトクーラーならではの利点を活かし、無駄な空間を無くして効率よく冷やせると思います。 勿論、持続性はハードに敵わないのは大前提で、一泊中心のキャンプスタイルである自分には、本当に購入して良かったと思える一品です。 ラーテルさんの商品は、全体的にそそられる物が多い上に、手が出しやすい価格帯なので気に入って利用してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/08
    2023/04/07
    kyky9222さん
    待ちに待ったソフトクーラー
    期待どおりの商品でとても満足しております。梱包も丁寧でこの価格は他ではありません。企業努力に感謝しかありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24