2023/12/12
    パラレビさん
    最高のテーブル
    やっと憧れのテーブルをゲットできました。 めちゃくちゃ気に入ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/02/10
    にこ2837さん
    組み立て簡単カッコいい
    予定より早く届きました!ありがとございます。組み立ても簡単で、収納バックもパーツごとに分けらてれおり良く考えられています。ネジ取り付けのパーツがちょっと力入りますが、強度を上げるためなので、作り物しっかりしてますね。 フラットバーナーもピッタリ!ラクマで、五徳とボンベの延長パーツも準備した甲斐がありました。大切に使います。
    趣味|自分用|リピート
    2024/04/17
    ニャッキー5505さん
    迷うなら買った方がいい
    やっぱりカッコいい! 高さが41cmなのでロースタイルに丁度良し! 憧れのIGTデビュー フラットバーナとの一緒の姿が最高です
    2024/04/16
    レガシー100さん
    カラー:AG (ASH GRAY)
    グレーに惹かれて購入を決定。ポチって翌日に到着しました。前までならきっと手にはいらなった一品も簡単に購入出来るようになったんですねー、ありがたい事です。届いた商品を早速組み立てましたが簡単で安定した仕上がりに満足してます。デザインも色合いも気に入ってます。次のキャンプが楽しみです。
    注文日:2024/04/15
    IM6966さん
    最高のテーブル
    組み立てがすこーーーし1人だと大変ですが大満足です!使い勝手かなりいいと思います🌟
    有限会社萬田銀行さん
    大満足テーブル
    フラットバーナーを入れ、冬にキムチ鍋をキャンプでしました。 野菜などをおくとかなり狭くなる為、サイドテーブルも合わせて予約しました。 商品はとても良い商品です。 収納バックは全て取り外し収納するタイプで長めのバックです。 全て取り外すのが面倒なので、足だけ畳むだけで収納する事にした。 グリルテーブルキャリーラージ オレゴニアンキャンパー こちらのバックを別で購入し収納しています。 ラーテルワークスさんの専用バックもあるが、商品全体を保護するタイプではないので、傷が心配な方はオススルメしません。
    趣味|はじめて
    2024/02/20
    ゆうすけ5859さん
    すんばらしーです!!!!
    ずーっと欲しかったラーテルワークスさんのウッドパネルテーブル。 遂に届きました!早速組み立てしてみましたが、特に苦労することなく組立出来ました。 品質は…流石としか言えません♥️ ウッドの部分とブラックな組み合わせが最高過ぎます!! 私はまだ所持して居ませんが、フラットバーナーもインストールしたいと思っています! 飽きることの無いデザインで本当に購入して良かったと思います!
    2024/02/11
    買って良かった!
    予約して予定より早く届きました。 家でもキャンプでも使えそうなテーブルを探していて、数ある中でこちらに決めました。 思った以上に軽く、組み立ては説明書無くても簡単です!確かに他の方がレビューされてるように最初は横のバーのポッチがはまらずに不良品かと思いましたが、上のバーのネジを片方緩めたり外したりしたらすんなり入りましたので問題ないと思います! これからたくさん使っていきます♪
    2024/11/18
    シオシグレゴリーさん
    カラー:AG (ASH GRAY)
    アッシュグレーを購入しました! RATELWORKSのグレージュテント・タープをお持ちの方は、めちゃくちゃ合うと思います!
    注文日:2024/11/08
    2024/08/05
    使いやすい良いテーブル
    フラットバーナーを使えるテーブルを探していたのでこちらの商品を購入しました。 アッシュグレーの色も落ち着いた良い色でとてもきにいりました。 毎回組み立て、分解はちょっと大変かなって気もするので脚だけ折りたたんで使用するつもりです。
    注文日:2024/07/31
    2024/07/22
    kiyossy kiyossy kiyossyさん
    やっぱ良い
    一度作れば簡単に折り畳み出来て良きです うちは折り畳んだまま使ってます ウッドとアルミ天板なんで暑いものやグラスとかアルミのところ使ってます やっぱ王道のテーブルは良きなんだなぁって実感しました 大切に使っていきたいと思います
    注文日:2024/07/14
    2024/06/13
    まきをっちさん
    カラー:AG (ASH GRAY)
    悩んだ甲斐がありました!
    最高のIGTテーブルが届きました♪ 組立も楽勝で、私は手間とも思いません。ブラックでなく、グレーが最高に渋いです!近々キャンプデビューさせます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    denden31さん
    買って損なし
    皆さんのレビュー観て購入。レビュー通りの商品で、満足してます。家庭テーブルで使ってるウォールナットと引けを取らなかったです。オイルを染み込ませます。収納は、画像の形の袋が、良かったです。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/15
    3rodさん
    カラー:AG (ASH GRAY)
    発注から納品まで迅速な対応でした。 新カラー:AG (ASH GRAY)の購入でしたが実際の色が見れず少し不安はありましたが 納品後の確認で品の有る色で高級感が有り大満足です。 次回キャンプでのデビューが楽しみです。
    注文日:2024/04/11
    マッサンcnvさん
    カラー:AG (ASH GRAY)
    気に入りました!
    人との違いも出したかったので新色アッシュグレーを頼みました。質感もよく木目も好きな感じで、全体的に高級感がありとても気に入りました。IGTテーブルで汎用性も高いのでいろいろとカスタムして自分のお気に入りスタイルを見つけていきたいと思います。
    趣味|自分用
    2024/03/05
    FSナインさん
    憧れのテーブル
    憧れのテーブルが手に入って大満足です。 しかし最小コンパクトにしないので収納袋が勿体なく感じます。何入れようか困ってます。
    2024/02/28
    ゆじ##1さん
    お洒落なキャンプを楽しみたい!
    天板に天然木を活用したお洒落なデザインが非常に気に入っています。 早速簡単ではありますが、足の部分にアカシアの木板(90センチ×10センチ)の3本渡して棚板として利用できるようにしました。(足側と板にテープ状の磁石を張り付けてずれないように工夫)
    2024/02/21
    tomoyume2003さん
    すてきなテーブル
    デザインも良くカッコいいです 組み立ても簡単でコンパクトになって◎ 持っているフラットバーナーとも相性◎ 買って良かったです♪
    2024/02/19
    シュポルト2768さん
    キャンプのメインテーブル
    かっこよさとコスパを考え購入しました。 テーブルのサイドを木材でDIYしてみました。レギュレーターストーブを置く位置が増えて、利便性が増しました。 これからキャンプのメインテーブルになりそうです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    saku777planetさん
    配送梱包も完璧!
    梱包状態も良く、傷一つありませんでした! 木板も綺麗に仕上がっており、固いと言われていた脚の連結も、自分のものは特に固いと感じずスムーズに組み立てできました。 これから使うのが楽しみです!
    2024/02/13
    ちゃまzさん
    満足
    前からずっと気になっていたラーテルワークスのテーブルを購入^_^ ヴァルテント2 も使用してますが、ラーテルワークスの商品はコスパが良く気に入っています! 早く使うのが楽しみです!!
    趣味|家族へ|リピート
    2024/02/10
    のいういさん
    軽いしカッコいいし、クオリティ高くて想像以上に満足です!
    2023/12/21
    気に入った点 ・シンプルなデザイン ・構造がしっかりしている ・組み立てが簡単 総じて気に入っています。 注文してよかったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/21
    てっつぁん2790さん
    欲しかったけどなかなか買えなかったウッドパネルテーブル。11月に「12月に予約販売」という記事を見て、慌てて予約し、到着予定の12月26日を心待ちにしていました。そうしたら、予定より早い12月16日に届けていただきました。大変ありがたい思いです。早速開梱して、組み立てました。説明書を見なくても簡単に組み立てられました。パネルをセットしてみると黒い金属とウッドの色合い・質感がうまく調和して、とてもいい雰囲気です。フラットバーナーを載せてもしっくりきて、安定しています。これからのファミキャンが楽しみです。テーブルは文句なしです。課題が二つあり、まず、フラットバーナーの点火装置(とOD缶)をどこに安定させ、使いやすくするか?次に車(軽自動車)の後部にテーブルを展開した状態で載せたいが、足の幅(92cm)が荷台の幅(87cm)より少しだけ広くてうまくいかないので、どうしたらうまく載せられるか?ということです。現在絶賛検討中です。これがあるので★4つにしましたが、テーブル自体がは期待通りのできなので、長く大事に使っていきたいと思っています。
    注文日:2023/12/08
    2024/11/03
    tkok03さん
    デザインセンスのいいテーブル
    ソロキャンでのメインや2〜3人のグルキャン用のテーブルとして購入しました。 色合い、デザインは文句無し。 仕方のないことですが木材の扱いに多少気を使うことと、付属の収納ケースに片付ける時に毎回バラさなせればいけないところが少し手間を感じました。別売りで折り畳み状態で簡単に収納できるケースもあるけど全体を包めないみたいですね。 しかし大きさや高さは絶妙に計算されたサイズで使いやすくとても満足していますし、今後IGTテーブルとしてカスタムしていく予定なのでそれも楽しみです。 個人的にですが足先だけ無段階調節できる機能がついていたらどこでも平行が取れてほぼ完璧だと思いました。
    注文日:2024/10/10
    2024/02/20
    きょうへ5188さん
    危険がいっぱい夢いっぱい
    一目見た感想は「ひぇかっこえぇ」でした。 シックな出立と安定したフレーム、最高です。 気をつけなければならないのは無駄に色々引っ掛けたくなります。 シェラカップ、ランタンスタンド、短いハンギングチェーン、、諸々欲しくなるので大変危険です。 冗談はともかく、一番重要と考える安定性は十分あります。SOTOのバーナー340を置いて小鍋を置いてみましたが大丈夫そうです。ガタつきもなし。 もちろん何か敷いてから焚いたほうがいいでしょう。そのほうがカッコいいです() 収納性も実際は☆5なのですが、フレームを組み立てた状態で持ち運びできるバッグと分解して持ち運べるバッグを選べたら良いなと私のわがままを込めて一つ減らしてしまいましたごめんなさい。フィールドラックのバッグに入れて持ち運ぶ予定です。 総じていい商品です。ソロ-カップル用の軽キャンテーブルとして、またファミキャンのキッチンテーブルとしておすすめです。私はオッサン1-3人でツマミを乗せて使うのがメインです(合掌)
    2024/02/12
    華屋伝右衛門さん
    デザインに一目惚れして購入しました。テーブルサイズはソロ~デュオキャンくらいであれば問題無い大きさです。収納は分解することで比較的コンパクトになりますが、使用時/収納時には、分解/組み立て作業が入るので一手間掛かります。ただし組み立て作業自体は、困難な内容ではありません。 サイトの雰囲気が上がりますので良い買い物をしたと思います。
    2024/02/11
    たーちゃん15さん
    かっこいい
    すごくカッコいいテーブルですね。初キャンプに向けて道具を揃えているとこだったのでお手頃価格のテーブルにするつもりでしたが、YouTubeで見つけて一目惚れしてしまいました。お値段少々張りますが買って良かったです。キャンプで使うのが楽しみです。 組み立ては少し面倒なのでキャンプ時には別で購入した収納袋に足だけ畳んで持っていく予定です。ホームセンターで天板買ってきて2段にしたのですが、かなり重量が増すので軽量でカッコいい天板標準で付いてると尚良かったです。
    2024/10/23
    カラー:BK (BLACK)
    他社製品の120cmサイズの木製ロールトップテーブルからの買い換えです。家族で使うにはやはり小さい気もしますが、シェルコンなどと、並べて使うことで、なんとかなりました。今後、エクステンションユニットを追加しようかな…と思っています。 実は、某ブランドのigtテーブルを数年悩んでましたが、ラーテルさんにして購買欲が満たされました!
    注文日:2024/10/04
    2024/09/29
    matwoooさん
    とても良い!
    IGTテーブルで使い易いサイズ感のテーブルを探していて辿り着きました。 デザイン、質感共に申し分ないです。 がたつきも皆無でした。 ただ一点、天板の厚さが微妙に厚い板があり、4枚並べた時に僅かに段差が出来るのがマイナスポイントでした。 しかし総合的にとても良い商品だと思います。 特に気に入った点が収納時のサイズ感と形です。ポールケースと大差ないサイズ感ですので、しまう場所を選びません。 エクステンションユニットも欲しくなりました、ラーテルさんありがとう!
    注文日:2024/09/23