2024/01/23
    エタノールを混ぜ、台所の油汚れや丸洗いできないスマホカバーの布部分に使ったところ、汚れが想像以上に綺麗に落ちたので驚きました。成分のあと残りも無くかなり使いやすいです。掃除 あと余談ですが、ちゃんと手袋をして作業しないと手指が荒れます。私の場合はしばらく痒くなりました。また原液そのままだと痛む素材もあるので注意深く使っていきたいところ。
    はじめて
    注文日:2024/01/10
    2021/06/19
    ミルキーママ20115さん
    こちらのお店で始めて、購入させていただきました。 私の確認不足でコックが付いていないと思って、ショップにお問い合わせしましたら、即時に対応していただきました。中に入っていました。取り付け完了。 コック無しで使用はしていましたが、 汚れ落ち良くとても気にいってます。
    注文日:2021/06/10
    2019/11/13
    汚れ落ちに満足
    もともと水100%からつくられた洗剤なので汚れ落ちはどんな物かと少し期待してなかった部分もありましたが、使用したら想像以上の汚れ落ちにビックリです! アルカリ電解水は乾くとなにも残らないので、電子レンジ内の汚れや、人がよく触る場所の手垢などの掃除にピッタリでホント使ってみて良かったです。
    注文日:2019/10/26
    2019/12/09
    純閃堂(JUNSENDO)でございます。 この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。また商品のご感想をお寄せいただき感謝しております。より良い商品をご提供できるよう研究・開発に励んで参ります。使用方法についてご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    2019/11/03
    rara--さん
    家中使える
    部屋の掃除用にすごく良いです。二度拭きもしなくて良いし、汚れも綺麗に取れます。 量がたくさんだったので、野菜や果物を洗ったりするのにも使ってみました。 リンゴのワックスが簡単に取れて、とてもよかったです。野菜の農薬除去も、簡単にできました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/26
    2019/12/09