• 25ch*さん
  • 25ch*さん

4 2023-04-15

本当にカビ消えた!!
雪国で結露がひどく、ワンシーズンでカビが生えた敷布団・ベッド枠・壁紙を諦めてたところSNSでたまたま商品を知りました。
漂白臭は窓を開けっぱなしにすれば、何度もスプレーした敷布団でも気にならず。
カビてた部分だけ触り心地が変わったので子に有害な物が残ってないか?ちょっと気になります。
また、表面上消えても奥の方はどうなんだろう…と懐疑的ではあります。
賃貸なので壁紙が目立たなくなった事が一番ありがたいです。次は秋頃にカビ防止の方も買おうかと思いました。

5 2023-04-11

全て完璧と思う
他店購入の似た品が無くなったので購入。
別容器に取り、脱衣所の壁紙の黒い点々カビに歯ブラシで塗っていき、最初の塗った所を見るともうカビが消えていました。
ニオイはあります。
他店の品と効果はほぼ同じですが、こちらはセール中なのにとても早く届けていただいたうえ、梱包が丁寧。あまりに感動して、品を取り出した後ですが、梱包の写真載せました。
本体は接続部が液漏れ防止のテープで巻かれ、さらにジップ付き袋に入っていて、段ボール内もエアークッションをしっかり詰めてありました。送料無料が申し訳ないくらいでした。
無くなったらまたこちらで購入します。

5 2023-05-30

めちゃくちゃすごい!!!壁にカビができてしまい落ち込んでいたところこちらに出会いました。横付けしていたマットレスにも同じようなカビが…こちらのおかげで全て綺麗になりびっくりしました!ホントにすごい!!

5 2023-10-11

カビの生えてしまったベビー布団に使用しました。夫には本当にカビ落ちるの?なんて言われていましたが、ものすごい効果でした!
カビに吹きかけてすぐに効果が出始め、15分経ったところで一度、水で湿らせたタオルで拭きました。その後、まだカビが残っていたので2回目を吹きかけました。外出の予定があったので、そのまま放置して、5時間後くらいに戻ってきたら写真のように綺麗になっていてびっくりでした!ただ部屋に塩素臭が漂っていたので換気は必須だと思いました。カビ取り効果としては大満足です!

5 2023-11-18

ベッドと壁の隙間にカビがあったのですが、数分できれいにカビ取り出来ました。

5 2023-10-07

すごい!!!
写真閲覧注意ですが、敷布団でいつの間にかびっしり生えていたカビにどうしようか迷って買ってみましたが、ほんとに驚きました。
すぐにカビが消え始めて、しばらくすると買ったばかりの方に綺麗になりました。
本当に大満足です。

5 2023-07-09

ずーっと気になっていた敷布団の細かい黒カビ、インスタで見ていてずーっと気になっていたカビ取り侍、近くのホームセンターには売っていなくて、やっと購入しました!
今日やっと半分布団に噴霧して比べてみましたが、効果は歴然、とっても綺麗になりました!
また購入したいです!

• uta1739さん
  • uta1739さん

5 2023-06-30

マットレスのカビに悩み購入し、翌日届いた迅速な対応にも感謝ですが
一枚目汚いですが(すみません)カビだらけのマットレスです。商品を吹きかけて10分後。とても綺麗になり凄さに驚きました!
ただスプレーを吹きかけてフローリングが変色しないかと心配で下に新聞紙を引いたり、雑巾でふいたりしてました笑
商品は本当良かったです(^ ^)!!

5 2023-04-06

気に入って買ったカーテンに結露のせいでガビが沢山はえていました。
インスタで良いコメントを沢山見たので購入しました。カーテンにスプレーして数時間出かけて帰ったらつカビが綺麗に取れました!
ただカーテンの下に何も敷いていなかったので、フローリングのワックスが取れたのと、匂いがきついので換気をしっかりして下に何か敷いて使用するといいと思います!

• tachieeeeさん
  • tachieeeeさん

5 2024-03-15

今まで布団の裏のカビが出来ては諦めて捨てていたのが勿体無くて、レビュー高評価だったこちらを購入。正直半信半疑で使用しましたが、写真の通り、気持ちいいくらいカビが取れる!何で今まで知らずに捨てていたのだろうと後悔するほど。ここ最近で一番感動した買い物でした!

5 2023-07-26

大変満足しました
もっと早く購入すればよかったです。必要になったらまたリピします。

5 2023-06-30

閲覧注意ですが...本当に落ちました
クロスの模様に入り込んだカビ、吹き付けて雑巾で拭き取るだけで簡単にきれいになりました
興奮して思わず写真を撮って家族に送ってしまうぐらい笑
リピ確定ですね

• てん3784さん
  • てん3784さん

5 2023-05-27

真っ白になった!
ずっと敷きっぱなしでできた裏面のカビが真っ白になるほど綺麗になりました。スプレーをかけて丸二日天日干しにしていたのですがまだ少し匂いが気になります。ですが買ってよかったです!!!ほんとにすごい

5 2023-04-09

カビがカンタンに落ちました
古い団地住まいでカビに悩まされてました。
業者さんを頼む前にダメもとでと注文しました。
スプレーをするなり、黒い汚れが落ちてきました。
ビフォーアフターの写真添付します。
参考にして下さい。
いい買い物でした。
メガネ、マスク、手袋は必須です。

5 2024-03-22

リピ
リピートです。何年か前に買って効果は知っていますが、今回洗面台の周りについたしぶといカビをやっつけられたらなぁ…でも放置し過ぎたから無理かな?と思って臨みましたが、白い壁にシュシュッとして2分くらいでみるみるキレイな白壁に戻り感激。やっぱりすごい効果!ありがとうございます。家中の壁、やっつけますね!