2024/01/04
    日吉丸03さん
    カビ取り侍液スプレータイプ
    現在、総合評価 4.62 (1,810件)の品です。 レビューを書くのは初ですがリピート購入しています。 【カビ取り侍液スプレータイプ】(500g) レビュー投稿日現在、1,580円 送料無料 コロナ騒動がひと段落したと思われる 今も・・外出時はマスクをしております。 通勤時は不織布、勤務中は布マスクです。 布マスクは週末まとめて洗濯しています。 ・・が・・・ 職場が冷凍冷蔵倉庫という事もあり 布マスクの湿り気がすごいです。 ソレを週末迄、室内で干しておくと 黒い点々が出て来る事があり・・カビ?という訳で コレの出番です。←綺麗になります♪強力です。 私の所有物で試した結果は・・ ◎↑マスクのカビと思われる黒い点の汚れ落とし。 ○白い靴下の黒ずんだ汚れ落とし・・ (真っ白にはならないけどダイブ良い♪ ・・が・・・黒いロゴ部分も黒じゃなくなった 使う部分に注意が必要) ×白いシャツの汚れ落とし・・ (洗濯しても真っ白にならないので コレを使って試してみた・・ 黄ばんでしまった 黒というターゲットが無いとダメっぽい)
    注文日:2023/10/08
    2023/11/18
    エリスカープさん
    ベッドと壁の隙間にカビがあったのですが、数分できれいにカビ取り出来ました。
    家族へ
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    こうじマジさん
    諦めてた排水口カビにビックリ、感動です
    ユニットバスの排水口と、床の凸凹の汚れ溜まりには諦めてました。楽天市場でカビ取りスプレーのコメント読んで、半信半疑で購入。 スプレーしてジワリ汚れが落ちてゆき、5分後には薄くなり2度目で完璧。感度! コーキングのこびり付きカビは、取れる所と取れない所ありますが…グッド。この商品リピします。
    注文日:2023/07/05
    2024/04/18
    mildwildさん
    今後は定期的に購入することになりそう
    性能は確認済で再購入。定期購入になりそう
    注文日:2024/04/16
    2023/04/09
    はちゃはちゃ5109さん
    カビがカンタンに落ちました
    古い団地住まいでカビに悩まされてました。 業者さんを頼む前にダメもとでと注文しました。 スプレーをするなり、黒い汚れが落ちてきました。 ビフォーアフターの写真添付します。 参考にして下さい。 いい買い物でした。 メガネ、マスク、手袋は必須です。
    注文日:2023/04/06
    2021/02/07
    naomama1117さん
    キレイに落ちました
    マンション玄関の靴箱の後ろ側にできたカビを取りたくて、購入しました。カビってこんなに落ちるの⁉っていうくらい、キレイになってびっくりしました。
    注文日:2021/02/03