【ふるさと納税】◆山梨レッドポークもも・...(山梨県甲斐市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

しゃぶしゃぶで。臭みもなく柔らかでした。

5 2019-10-01

寄付して10日ほどで送っていただき助かります。楽しみに食べます。

5 2019-09-25

きれいな豚さんです。
すばらしくキレイな豚肉でした。
少しずつキチンとまとめてくださっているので、小分けしてすぐ使えるようにして保存しています。
日頃使う豚肉とは品が違いました。
冷しゃぶにしてすだちポン酢、豆苗と和えていただきました。豚肉がキレイだから彩りも美しくてウキウキしました。ありがとうございます。

4 2018-12-13

柔らかくて美味しかったです。
凄く薄いので、フィルム?から剥がすのが大変でしたが(笑)

4 2018-08-11

山梨レッドポーク
ふるさと納税の商品 、この豚肉は何か一応ブランド商品みたいなので思わず購入してみました。
楽しみにしてます。 コスト的には非常にお得だと思います。

3 2019-12-06

思ったよりも早く手元に届きました!
お肉も美味しかったです

2 2019-11-14

薄い
思ったより薄切りでした。
また、臭いも少し気になりました。
5000円の寄付なので、こんなものかと思いました。

3 2019-02-20

返礼品は割高感がある
なかなか5000円から6000円の寄付で豚肉を探していたけど、これしかなかったから注文しました。普段は10000円で4.5kgの豚肉のところに寄付しているので、かなり割高感があります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ