2023/08/30
    とても素敵な香りです。 ラベンダーとあわせて、枕元に置いています。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/18
    ぴぽぽたま美さん
    アロマ講座用に購入しています。良心的な値段なのに香りも品質もよくとても満足しています。ただ、ドロッパーが最後の一滴まで出しきれるものになると最高ですね。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/05/17
    2020/05/11
    幸せな時間さん
    配達が遅くて、心配でしたが....
    7日に発送連絡が来て、メール便ってこんなに遅かったっけ?と不安になってた所に先ほど玄関に届きました。 5月でも部屋が乾燥する事が有るので、早速加湿器に使って見ましたが、結構勢いよく液が出て来てこぼしてしまいました。 加湿スチームからはしっかりとしか香りが出ていますが、部屋は何となく香ってる感じ程度で優しくて良いです。 香りは期待通り。 オレンジの皮の部分の香りと言えば良いでしょうか。 これから加湿器を使うタイミングが減って行きますが、タワー型扇風機でもアロマが使えるので、そちらでも使おうと思います。 無くなったら他のも試してみたいです。 リピします。
    注文日:2020/05/02
    2019/12/12
    みかぶーたさん
    初めてこちらで購入しました。 対応も丁寧で、商品もすぐに届きました。 オイルも安く購入できて使用感も悪くないので、また購入するとおもいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2021/05/07
    リピです
    リピです。 ティーツリーとともにアルコールジェルに混ぜて使ってます。
    注文日:2021/05/05
    2020/07/27
    チャコモモさん
    間違えたかな?
    選び方を間違えたのか・・?全然香りませんが・・・車のシガライターにつける機会があって そのフィルター部分に垂らして香りを楽しむものなんですが・オイル選びを間違えたのでしょうか? 車に使うものではなかったのかな? 車用のオイルを教えて頂きたいです。
    注文日:2020/07/16