2024/04/13
    《あずさ*》さん
    カラー:アイスブルー | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    購入して良かった
    普段、長財布を使っていてバッグのサイズの問題で荷物の最小限を目的に使い分けがしたかったので購入しました。 金曜日に注文して翌日の夕方届きました。 速くてびっくりなのと大変ありがたかったです。 アイスブルーのポケット付きを注文しました。 写真に撮ると水色っぽいですが、実物は自分の写真より数倍色は暗くグレーが強めでカラーコードだと#708090 系統です。 ファスナーの開閉のつっかかりがなく お札も小銭入れの下にスルッと入り 端が折れないのが何より嬉しいです。 スナップボタン等がない小銭入れ部分も飛び出さないか心配でしたが全然大丈夫です。 一万円札含んだお札5枚、小銭15枚、カード5枚、入れてみましたが、ファスナーが閉めにくいこともなく快適です。 お値段も安く、届くのも速く、荷物を最小限にしたい希望も叶い大満足です。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/12
    2023/11/18
    しお7227さん
    カラー:グリーン | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    割と早く届いて嬉しかったです! お札を折りたたまないこのタイプのお財布が使ってみたくて買ってみました! 折り目はつかないけど曲がるのは曲がるしなんだかんだ入れづらくて想像を超えてはこなかったですがそれは僕が期待しすぎただけですね😂 物としてはお値段以上のものだと思います! しばらく使ってみますね! ただ、ジッパーの取っ手の部分?に加工の跡というか皮が剥がれてついてる?部分があったので今回は星3にしました!
    注文日:2023/11/10
    2024/02/22
    カラー:オフホワイト | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    2度目の購入です。1番気に入ってるのはお札が小銭入れの下までスッと入る所です! お札を折らないミニ財布で、このお値段と品質は最高の魅力! 商品画像にも載せたらいいのに。 他の方のレビューにもある通りミニ財布にしてはちょっと分厚いですが、お値段と品質を考えれば問題無し! 以前他社で購入したミニ財布はカードケースが高すぎて取り出しにくかったのですが、こちらの商品はちょうど良い高さで取り出しやすいです。 手触りも柔らかくスベスベで気持ち良いです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/19
    2023/08/02
    はるあーちゃん0604さん
    小さめの財布がほしかったので満足です。 色はショッキングピンクがあればもっとよかったかな?
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/07/28
    lavKittyさん
    届くまで早かったし小さな財布を探していたけど 使いづらいのばかりだったけどこれは使いやすそう!
    注文日:2023/07/14
    2023/07/05
    nnnnnnnnnnnnnn0001さん
    思ってたより大きかった
    プライベート用と家計簿用と分けようと、 サブのミニ財布を探していて購入しましたが、 今使ってるのより大きくて焦りました。 お札は入れにくいです。 あと小銭入れの所に蓋?(ボタン)が付いていないので若干不安です。 でも素材もチャックもしっかりしているし、 カードもたくさん入れられるので サイズ感と上記の部分にこだわりがなければ 色味も可愛いし、(オフホワイトです) 1000円台でこの素材なので問題無いと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2024/05/23
    楽イチちゃんさん
    カラー:イエロー | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    使い勝手が良いミニ財布
    思っていたより少しサイズ感が、大きい感じがしました。今まで使っていた財布と比べると! 厚みがありましたが、ジーパンのポケットに入るので、ほぼ探していた財布として使えそうです。 小銭入れの部分も、出ないようにしっかり工夫されていて、安心しました。 入れて逆さにしてみましたが、大丈夫そうです。 財布の仕上がりもしっかりしていて、持っていてしっくりくる感じです。 これは偏見なのでしょうが、中国製の場合届くと、少し匂いが強い感じがあったのですが、この製品はまったく感じられず、すぐに使えそうです。 匂いを飛ばすために少し空気にさらして使うことがあったりしたので! その点でも良かったと思います!
    注文日:2024/05/20
    2024/04/19
    カラー:オレンジ | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    オレンジのポケットありを購入。 鮮やか過ぎずかわいいオレンジ色で、バッグの中でも探しやすそうです。 厚みは何も入れなくても2.5cmで、予想より厚めのかっちりした直方体という印象です。 カード類が11枚入るポケットですが、1か所に2枚入れて、免許証、クレジット、ポイントカード、会員証等全部で16枚入れました。 小銭があまり入っていないので、きっちり入ったという感じです。 お札は思ったより入れやすかったのですが、ヨレヨレのお札だと難しいかも。 外のポケットをどの様に使うか検討中です。 長財布よりサイズは小さくなったけれど、厚くなった印象で、使おうと思っていたポシェットには少し嵩張るかもしれません。 使っていくうちに馴染んでくるのを期待します。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/04
    カラー:ネイビー | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    子育て中荷物出来るだけコンパクトに持ちたくて、でもお札を曲げずに持ちたくて、ミニ財布を探してました。こちらにあるレビューでコイン入れの下部分にまでお札が入ることと、カードが取り出しやすいとのことで購入を決めました。結果とても良いです!商品ページの写真ではお札がコイン入れの手前で曲がっていますがちゃんと下まで通せます!届いてから数日使ってますがコイン入れもガバっと開いて見やすくカードも取り出しやすく手触りもよく、このお値段で買えるのは本当にありがたいです。カードいっぱい入れてるのでボリューム感はまあまあありますが、長財布よりは幅を取らないので子どものヒップシートの荷物入れ部分にも入り助かってます。 使いやすさと魅力を見せながら語ったところ夫も欲しい!とのことでそのまま自分のアカウントで買ってました。レディースと書いてはありますがメンズでも支障なく使えるようです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/10
    アンコメグリさん
    カラー:オフホワイト | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    子供用に購入気に入って使ってるからいいんじゃね?
    注文日:2024/05/01
    2024/04/19
    カラー:キャラメル | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    ガバっと開いて小銭もカードも見やすくお札折りたたまないで入れられる小さめ財布!ということで、 使っているのを見た義母がそれ良いわね!と気に入り値段を聞いて安い!と色違い3色購入を決めたので代理購入しました。(笑) 色によってお札小銭の下に入らないとのレビューありましたので参考までに フロントポケットありの ネイビー、グリーン、ライトグリーン、キャラメル、アイスブルーは小銭下にお札入りました!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    カラー:レッド | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    サブのコンパクトなお財布を探していて、こちらのレッドが気に入りました。 平日のお昼に注文して24時間後に届くという早さで驚きました。 すごく触り心地が良いし、ファスナーの開閉もスムーズです。 私の確認不足でお札を通すと小銭入れの下に入ると思ってましたが、小銭入れの手前に出てきます。 ちょっと気になるけど使ってるうちに慣れるだろうし、お札を折って収納もできるので、これからたくさん使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/03/11
    こぶたkunさん
    母に頼まれて購入しました。他よりもお安く購入できて大喜びしてました。コンパクトにおさまり使い勝手もよく、満足して使ってもらってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/16
    M0213960さん
    初めての購入
    4日ぐらいで届きました! とても綺麗で質感?もいい感じです!本当は綺麗な緑系が良かったけど好きな緑色では無かったのでホワイトにしました。 お金とカードを実際に入れてみた感想は全てにカードを入れて硬貨も20枚ぐらいでパンパンになりました。 ぎゅっとつぶしてしめる感じです。 形が崩れたりしたら嫌なので必要最低限のカードと硬貨にして使って行こうと思います。 あと、カードを入れる所がもう少し深かったらもっと良かったなぁーと思いましたが、お値段から考えたら満足してます!
    注文日:2024/02/11
    2024/01/21
    カラー:ブラック | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    メイン財布とは別にちょこっと買い物に出たい時や出かけたい時に、お札小銭必要なカードを数枚入れて使い分けしたかったので、サブ財布としてとても優秀だと思います。 このお値段にメイン機能は求めません。 試しにカード10枚、小銭15枚、お札3枚入れましたが、問題なしです! また別の色も欲しいので検討の上購入したいです。
    注文日:2024/01/19
    2024/06/18
    ナカジ1013さん
    カラー:ライトグリーン | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    カードのポケットにカードを全部入れたらけっこうパンパンになります 笑 まだ現金で買い物をすることが多いので、コインケースが広く開いて使いやすいのはとても助かります。 お札とレシートが少し入れにくいぐらいで、概ね満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/08
    カラー:ブラック | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    コンパクトな財布が欲しいという母親へ購入しました。いい感じ!と連絡もらいました。商品の到着も早かったとのことです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/09
    二つ折りデザインはコンパクトで、お札を折る必要がないのでとても便利です。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/29
    ヒロミnhkatさん
    カラー:イエロー | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    理想通りの財布でした! 小さいけど沢山入るので、大満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/28
    2024/04/08
    カラー:グレージュ | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    かわいいです。
    かわいいです。グレージュを購入、落ち着いた色で仕事用に使います。お値段以上です!
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    Na-.さん
    カラー:グレージュ | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    ポスト投函で、不在でも受け取れました。ちゃんと梱包されてるのでキレイな状態でした。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/31
    因数分解できないさん
    カラー:ライトグリーン | タイプ:タイプB フロントポケットあり
    母に頼まれて購入。 お札も小銭もカードも出し入れしやすいので気に入ってくれました。 大きさも母の手持ちのバッグにちょうどいいそうです。 難点を挙げるなら、古めのシワシワのお札を入れにくいくらいでしょうか。 この価格でこれだけの製品はありがたいです。 コスパ満点で良い買い物でした。
    家族へ
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    大満足です!!
    グレージュを購入しました。想像以上に素敵なお色で大満足です。ファスナー開閉もスムーズで一番のお気に入りは小銭入れです。今まで小銭を出すのに苦労していたのでこれからはさっと出せそうです。梱包も丁寧で発送も早く本当に申し分ないです。他の色も買います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    ururu7684さん
    気にいりました。
    画像で見た時も落ち着いた色でしたが、実際に見てみると思ったより落ち着いた色で中も気にいりました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/16
    思っていた通りの落ち着いた色で、ファスナーの開閉も滑らかで使いやすそうです。 ミニ財布ですが、必要なものは問題なく入りました!
    注文日:2024/03/09
    2024/02/26
    t7590sさん
    気に入りました。買って良かったです。
    レディースとなっていますが、メンズでも大丈夫です。コンパクトなのにお札、カード、小銭と十分に入るので気にいりました。作りもしっかりしていて、この値段で買えた事にとても満足しています。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/20
    みれい6183さん
    商品が届くのが楽しみです
    以前グレージュを購入しましたが使い勝手がとても良く色違いのブラックも購入しました! まだ手元にはきていないのですが楽しみです♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/02/19
    k-ping02さん
    カラー:キャラメル | タイプ:タイプA フロントポケットなし
    このお値段でこの商品なら、お買い得に感じます。 良い買い物をしました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/13
    オレンジ色を購入。 お札の出し入れは思っていたよりもスムーズにできました。小銭入れのところもきれいに折り畳まれていましたし、今のところ不満はありません。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/05
    思ってたよりしっかりした感じで良い買い物をしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/01
    まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが今使っている財布と同じくらいの大きさで色もちょうど良い感じで良かったです。
    注文日:2024/01/27