2024/05/11
    カラー:レッド
    水に濡れてもいないのに服に色移り!
    テニス肘の痛み軽減のため、今回このサポーターを購入しました。 腕に直接装着すると、ベルトのマジックテープの固い部分が肌に触れ痛いので、服の袖の上から装着して使用していました。気が付くとサポーターの内側の赤い色が服に色移りしていました。 サポーターとしての効果は”気持ち”痛みが和らぐ感じだったので使用していましたが、水で濡らしてもいないのに装着するだけで、このような色移りをするとは全く思いませんでした。今時このような商品もあるのだとがっかりしています。
    注文日:2024/05/01
    2023/10/29
    カラー:ピンク
    付けたままでは服が着れないし(袖が入らない)、正しい着用方法がわからない。
    自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/10/02
    サイズ調整も出来、デザイン的に幅が広く安定しそうだったので購入しました。 付ける位置によるのと、どれくらい腕を動かすかだと思いますが、腕が細い自分には大きすぎ残念でしたので星1個です。 マジックテープが両方から調節出来るのは良いですし、柔らかいです。筋肉の多い方にはずれてこなくつけ心地も良いかもしれません。 他よりお手頃価格ですし色は可愛いです。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/05
    syar☆さん
    押さえる部分が柔らかすぎて軽減になりませんでした。残念です。
    注文日:2023/08/03