【楽天1位!】防犯カメラトレイルカメラ 人...(ダイレクト販売サービス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-05
  • 備え有れば・・・ (追記有り)
  • タバコのポイ捨てに腹が立ち、カメラの購入を決意して色々探してこちらの商品を購入しました。常時録画の監視カメラは高価でなおかつ配線やら色々大変な感じがして候補から外しました。トレイルカメラは初めて買います。早速試し撮りしてパソコンで確認。なかなかやるね〜!正直な所、あまり性能には期待してませんでした。値段もけっして安い金額ではありません。しか〜し!ポイ捨てにはいい加減ぶちギレ状態 ・・・(続きを読む
  • 農機55さん
  • 3 2017-12-30
  • 簡単設定、簡単操作だけど
  • 受注番号332318-201 71220-0001 2714説明書を1回読めば、簡単に設定出来て、簡単に操作できます。スマホで遠隔で見れないので、スマホを使わないひと向けです。同時期にスマホで遠隔で見れるカメラも買って使ったら、スマホ対応はやはり便利でした。もう一台買うならスマホ対応で、こちらをもう一台買うことは無いと思います。電源の無い屋外で簡易に固定して使用するのに向いてます。大きさも手頃です。説明書 ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

手軽で高性能
車へのいたずらがあり、設置しようと思い購入しました。警察に被害届を出しても、何もないとどうしようもないことがわかったので。他にワイヤレス常時録画の監視カメラも購入対象だったのですが、値段的に高価だったため、ダメもとでこちらの商品を購入しました。結果的にはこちらで正解だったと思います。動体検知の幅も変えることができるため、設置の仕方により無駄な録画や電池の消費が抑えられます。説明書も日本語でわかりやすく書かれていました。最初、読まずに触っていたため、testモードで各種設定できることに気づかず、時間を使ってしまいましたが、説明書にちゃんと書かれてました。設置してからは特に被害もないのですが、これから、電池の持ち具合などをみるためにしばらくチェックしていきたいと思います。ちなみに、設置は目立つところに置いてあり、南京錠でロックし、チェーンでつないで簡単には持って行かれないようにしているので、抑止効果もあるのかもしれません。

4 2018-10-12

まだ取り付けてないので機能性は未定
設定は一応できました、
Testモ―ドを理解せず何だかな〜出来ないな…
で問い合わせのメ―ルをしたら直ぐに折り返しお電話を頂きました、off test onだそうで真ん中での状態で初期設定するのをonにしてたのができない理由でした、問い合わせには親切に応えてくれる会社です

4 2019-01-08

最強防犯カメラ
本日、商品が届きました。昨年の12月にガレ-ジに止めていた、アドレスV125Gが何者かに盗まれました。
以前にも、近くで車の盗難があり、警戒する必要がありネットで評判の良いこの防犯カメラを購入しました。
日本語の説明書なので助かりました。
商品には満足できる機能なので、犯人がわかれば警察に提供したいと思います。

4 2018-11-12

コスパ良いです
アパートの駐車場で、車に傷をつけられたために購入しました。
駐車場が見渡せる部屋の外壁に設置しました。
一週間後映像を確認しましたが駐車場の人の出入りは完璧に記録され満足しています、
いやがらせ行為をしていた容疑者もカメラに気づき
動揺したようすが記録されていて私の車に接近する不審者はいなくなりました。
以後も駐車場の監視に役立っています。
操作は簡単です夜間でもはっきり動画撮影できますし。夜間撮影中は赤いLEDが点灯し
目立ちます、抜群の犯罪抑止効果です。台風にも耐えてくれたので◎

• nA8346さん
  • nA8346さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-09

思った以上でした
付属ベルトが約190cmもあり、到着前に考えていたところではなく、より良い所につけることができそうです。
記載通り動体検知から録画までとても早く、取り逃すことはなさそうです。
購入後、質問のメールにもすぐに返信を頂き、安心感のある買い物でした。
とても良い買い物ができたと思います。
ACアダプタとアダプタ差し込み口も防水になればより良いと思いました。またベルトが切れない素材になればより嬉しいです。
取り付けがとても楽しみです。

5 2018-08-03

大変楽しみです
類似他製品と比べ安価だったことが購入の決め手になりました。
届いてすぐに設定も済ませましたが、性能もよさそうです。
また、他に
・microSDカード32GBが付属している
・説明書がわかりやすい
・ACケーブルのコードが5mと長い
ことが大変良いポイントでした
これからの本格使用が大変楽しみです。

4 2019-01-28

マンション駐車場の自家用車に動物のマーキング跡が定期的にあったり、隣に止める車の持ち主が荷物をぶつけて小傷をつけても知らぬふりをしているので証拠映像を残したくて購入しました。説明書もわかりやすく、まだテスト撮影の段階ですが人の動きにきちんと反応して撮影できてコスパも良いし購入してよかったです。

• ryu198077さん
  • ryu198077さん

4 2018-12-24

自宅警備に期待してます。
公道に面し門が無い駐車場のため、侵入者によるイタズラが気になっています。
この商品は電池駆動で取り付けも楽、付属品も多くお得なパッケージです。
ただ、同じ商品が多数の販売者から出品されているので、アクセサリーと値段を見ながら比較しないと悔しい思いするかもですね。

• tree55cocoさん
  • tree55cocoさん

4 2018-12-22

リーズナブルな商品
他の商品と比較しながら
購入しましたが
性能などとても気に入りました
あとは耐久性ですかね

4 2018-12-19

分かりやすいです。
駐車場にタバコの吸い殻が落ちているので購入しました。セッティングは分かり易く、一点だけTelして
お聞きしましたが丁寧に教えて頂き、すぐに操作出来ました。時間設定も出来るので、これからいろいろ
試しながら活用していきたいと思っています。

5 2018-12-09

使いやすいです。
到着後、付属品ACアダプターを使って動作確認する際、説明書が無くても直感で設定出来て暗所の切り替えも早いので安心しました。
初めて使用しましたが、画像が思っていた以上にキレイだったのは感動した。

5 2018-12-04

すぐに届きました
車に嫌がらせ行為をされていて、困っていました
商品もすぐに届きました
夜間対応で防水のカメラで大変安く購入できました
使い方も簡単で満足しております

5 2018-12-01

操作も簡単です
設定も日本語でわかりやすくすぐに設定出来ました。解像度も抜群で庭荒らしの犯人(猫)もバッチリ鮮明に映っていました。とても満足しています。

4 2018-11-29

赤外線モードは自動切り替えでなるとのことですがテストで真っ暗の中での撮影では何も映らない為、早く取り付けオンの状態を試してみたいです。設定はわかりやすくスムーズにできました

• blue5265さん
  • blue5265さん

4 2018-11-29

いいと思います
アダプタの初期不良がありましたが、迅速に対応いただきました。量産なので、一つずつ作動確認できないとおもいますが、そこは残念なところで星を一つ減らしてます。
機能、性能は全く問題なしです。値段からすればかなりコスパは高いかと。
これから設置して使います。