【ふるさと納税】富士山麓の無添加手作りジ...(山梨県道志村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-05

瓶の蓋が1つ1つデザインの異なる可愛い布で覆われており、作られている方の想いを感じました(^^) 箱を開けた瞬間、6つの瓶が並んでいるのを見て「可愛いなぁ」と顔がほころびました☆ 無添加なので、安心して子どもに食べさせられますし、果肉感たっぷりで美味しいです。好みの味を1つ1つ選べるのも嬉しいですね!

4 2020-06-11

選べて便利
多少ラベルが曲がっていたりして、手作り感があります。
写真では見難いですが、コースター大の四角い布がかぶせてあって、チョットおしゃれ。
6/9とはいえ、自分で選択できるのもいいですね。
ポンカンのジャムが"実”(皮でなく実)のジャムに成っていて美味しかったです。
リピートするかもしれません。

5 2020-04-10

とても美味しいです
リピートです。好きな果物を選べるのが嬉しいのと優しいお味で美味しいのかったのでレピートいたしました。無添加と言うのも嬉しいです。子供も喜んで食べます。またなくなったら注文したいと思います。

5 2019-12-01

満足です!
早々にお送りいただきました。まず、梱包を開けたところ、上蓋に可愛らしい布がかかっていて、市販の商品と違ってほっこりした気分になりました。6本あり、一押しのプラムジャムを早速家族で所望。子供曰く、水っぽくなくて濃い味だね。確かに、果実をそのまま煮詰めた感じです。これは、大当たりかもと、とても満足です。
台風の災害があった地域さんとお聞きしていましたので、ささやかながら、ふるさと納税が復興のお手伝いになればと思っています。

• shikata74さん
  • shikata74さん

5 2020-10-18

種類も多くて満足です。みかんジャムが特に気に入りました。

5 2020-08-23

自分で選べるのが良かったです!
味もとても美味しく、色々な味を食べ比べて楽しんでいます✨

5 2020-06-09

素材の味がしっかりと
砂糖、レモン果汁、果実といった最低限の素材で丁寧に作られているのを感じます。素材の味がしっかり出ていてとっても美味しいです。

5 2020-04-29

おいしい!
自然なフルーツの味を堪能いたしました。
リピートしたいです:-)

5 2020-04-14

美味しい!
自分で好きな味のジャムを選ぶことができるのが嬉しいです!まだ全部は食べていませんが、手作り感があって優しいお味でとても美味しいです♪朝ごはんに重宝しています!!

4 2020-03-30

好きな組み合わせを選べるのがありがたいです。無添加で美味しくて、とても満足です。

4 2020-03-10

美味しかったです
どれも家族が喜んでいただきました。
間違って同じジャムを二つ注文してしまいましたので、星4つにしました。

5 2020-02-23

優しさが伝わるジャム
果物そのまんまという感じのジャムで、添加物も入っていないため、美味しいだけでなく安心して食べられます。好きな種類が選べるのが大変よかったです。ふたにかぶせてある布がそれぞれ違った柄で面白いです。子供がぬいぐるみの頭にかぶせて遊んでいました。

5 2020-02-15

とても美味しいです
自然なお味でとても美味しいです。いろんなお味が楽しめて子供も喜んでいます。なくなったらまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• J5192さん
  • J5192さん

4 2020-01-14

添加物なし!
小さな子供も大喜びで食べました!
まだイチジクのみですが、材料がシンプルでとても嬉しい!!
大人も子供も楽しめてとても嬉しいです。

5 2020-01-13

おいしい
とてもおいしいジャムでした。市販のジャムよりサラサラしています。化学調味料無添加なので安心して子どもたちに食べさせられます。