13,480円〜  買い物かごに入れる
  • manh2806さん
  • manh2806さん

5 2023-10-19

カラー:ホワイト

組み合わせやすい、手入れの値段、配達は早い

• 0506ysysさん
  • 0506ysysさん

4 2021-11-07

普通
5日ほどで届きました。星4は、値段含めての評価です。色味は写真の通りで良かったです。傷は写真にあるように数箇所ありましたが、商品説明にも書いてあったので仕方ないかなと思います。組み立ては20代女性1人で出来ますが、カゴステーが曲がっていてそこは苦労しました。
また、説明書にあるライトと形が違い、絶縁シートを抜いたら使えると書いてありますが、ボタンの隣にある黒いシートを抜こうとするとちぎれました。実際は中身を開けて白い絶縁シートを取り除きました。説明書が専用のものでなく、また白黒なので見にくいです。
タイヤはまったく空気が入っていないので、すぐに空気入れが必要でした。

• alitziaさん
  • alitziaさん

5 2020-08-08

• 持ち運びやすさ:4
デザインも価格も良くてとても気に入って乗ってます!カゴの取り付けが少し分かりにくかったですが全体的に組み立ては楽でした。
強いて言えば防犯登録付きだったらより楽なお買い物でしたね。

4 2020-06-27

値段相応
注文から3日で届きました。組み立ては女性1人で30分強かかりましたが、説明書をきちんと読めば難しくありません。不良品のライトやサドルの固さを鑑みてもデザイン性や価格に満足しているので評価は星4つです。
長距離を乗る方や組み立てに不安がある方にはおすすめしないですが、近場しか乗らず、安い価格帯で自転車を探している方にはぴったりだと思います!

4 2020-02-14

• 持ち運びやすさ:3
グリーンを購入しました。見た目はとても可愛いので満足しています。組み立ては簡単でしたが、ネジがナットに入らなくてよく見てみたら緑色のストッパー?がついたままでした。針でちまちま取ると、なんとか入るようになりました。そこそこ重いので持ち歩きたい人には向いていないかも。でもカゴもライトも鍵もついてこの値段なら十分だと思います。

• rm032495さん
  • rm032495さん

4 2019-09-25

• 持ち運びやすさ:3
無事届きました!
細かな配送の希望に沿って配達していただき大変ありがとうございました。
組み立てはなんとか一人でできました。ただかごの取り付けだけがうまくいかずゆらゆらしている状態ですので、誰かに頼もうかなと思っています。
持ち運びに関しては、折りたたみなのでコンパクトになりますが、女性一人で持ち上げるには、重いかなーと思います。しかし、頻繁に車に乗せたりするわけではないので、安さうえの代償とおもっています(笑)
早くかごの取り付けを終えて、通勤で使いたいと思います!

5 2021-07-03

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:5
ミニチャリなので当たり前ですが
結構こがないと進まないため疲れます。
それ以外はなんの問題もなく
鍵もついていて鍵をつける所もあるのでとても便利だと思いました。
デザインも可愛いです。

4 2020-05-19

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
満足
大変満足です!
ただサドルが硬いので長時間はのれないです
あも本体も以外と重く2回の家まで運ぶのが少し大変でした。けどこの値段でこのクオリティは大変満足です

4 2019-08-04

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
長距離には絶対不向き。
組み立ては1人じゃできない。
オモチャみたい。
5〜10分の走行が限界だと思われます。
ハンドルもサドルも小さめなので疲れる。
男性は購入やめたほうがいいかも。。。
強度はまだ使い始めて1週間なのでなんとも言えない感じ。
毎日往復でトータル10分程度しか乗らないので、これからも使う予定です。

• 26262728さん
  • 26262728さん

5 2019-07-11

良かった
このお値段でこのクオリティーなら素晴らしいと思います!鍵もライトもついていて助かりました。組み立ては少し面倒でしたが、乗り心地は良かったです!

5 2019-04-12

総合的に満足!
今回キャメルを購入しました!
組み立ても割と簡単で乗り心地もいい!
ただ、タイヤとタイヤカバー?がズレててちょっと残念。色も写真のような鮮やかな感じではなくちょっとクリーム感強め。
ずっと折りたたみ自転車が欲しくてようやく購入でき、総合的には満足ですが、その2点がちょっと残念でした。

5 2019-03-07

いい感じです。
コンパクトにすぐになるし、とにかく色がタイプすぎる。お値段も安くてとてもオススメな商品でした。

5 2019-01-25

• 持ち運びやすさ:3
値段の割にお洒落でとても満足しています。
乗りやすさも抜群◎
わたしは通勤用に購入しましたが、出し入れは女性の方だと重たくて畳みずらいので一苦労です。
ですが満足してるのでまた何かあれば利用したいと思います。

• もえ114さん
  • もえ114さん

4 2018-10-12

可愛い
まだ乗ってませんが、デザイン可愛いです!組み立てもわりと簡単で、少し重いけど、値段のわりに十分いいと思います(^^)

1 2023-04-21

• 乗り心地:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チェーンの部分にカバーがなく剥き出しのため
裾広がりのパンツやスカートなどは引っかかりとても危ないです。
女性にはおすすめしません。