コロナ ウォールヒート CHK-C126A( W)(住設クリックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-23

女性1人でも設置可能
女性1人でも本体は軽いので、1時間くらいで設置出来ました。まだ冬季しか使っていませんがすぐにポカポカ!脱衣所も広く使えて大満足です。ブログで詳しく紹介しています☆

5 2017-12-24

つけた瞬間暖かいです。年中活躍してくれそう!壁掛けなので脱衣所を広くすっきり使えるのも嬉しいです。

5 2017-04-17

一年中使えそう
洗面所、脱衣場に設置。冬場は縦型のカーボンヒーターを、夏は扇風機を廊下からと対応していました。小さい子供がいるときは使えないので探していました。
温風、涼風、送風、しかもエコ機能、タイマーつきで壁掛けなので場所取らず。
価格も安く買えて良かったです。

3 2018-11-08

脱衣所暖房用に購入
昨冬まで使っていた床置き式電気温風ヒーターより暖かそうなので購入した。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター