【メール便_送料無料・返品不可】オールイ...(ヘルスケア通販のメディラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日00時00分〜2021年12月31日23時59分

4 2018-10-29

• 低刺激:5
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンジェル
旅行や出掛ける際に個包装になっているので便利です。
オールインワンジェルに過大な期待は持っていないのですが、数日間なら簡単で便利な物のほうがいいです。

5 2018-08-07

コーティングしたよう
たっぷり入っているので手はもちろん首や肘、膝までしっとり
べたつかず、よくなじみます
翌日はしっとりスベスベでもちもちしたほっぺが嬉しくなります
限定セットの値段じゃなくても、便利なパウチの販売をしていただきたいですね

5 2017-05-31

無事に届きました。
あまり時間かからずに商品届いて満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• kryngさん
  • kryngさん

3 2018-02-09

便利です
小分けされてるので温泉や泊まりの時に便利でいいなと思います。ただ私には1つでは保湿力に物足りなさを感じました。結局他のものもつけました。でも肌荒れしやすい私でも荒れることはなかったので、お出かけ用に持っていてもいいかな、と。オールインワンですがそれだけで使えなかったので、期待していただけにざんねんでした。