2024/02/13
    さっさぶんさん
    子供の合格祝いで
    抹茶アイスが好きな子供の受験の合格祝いで、購入させていただきました。プレートもつけてもらい、子供も喜んでいました。 合格に間に合うようにと思っていたのに、ギリギリの注文になってしまったにも関わらず、あす楽対応で間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/09
    2023/08/28
    そひか2003さん
    見た目も味も満足です。
    母のお誕生日に購入しました。 とても美味しかったです。 見た目も華やかでよかったです。 無料で付けていただいたバースデープレートと、自分で用意した年齢の数字ろうそくを立ててお祝いしました。喜んでくれました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/04/11
    柚皮さん
    誕生日に購入しましたが抹茶好きの家族に好評でした。
    注文日:2023/02/08
    2018/03/13
    宇治抹茶の苦みが際立つ♪
    宇治抹茶とマスカルポーネチーズを使用したアイスケーキです。苦みのよく効いた宇治抹茶に柔らかな甘さのマスカルポーネがよく合います。宇治抹茶のマスカルポーネクリーム・宇治抹茶アイス・チーズアイスなどの柔らかな口当たり・口どけもグッド!宇治抹茶の苦みが際立つアイスケーキ「抹茶ティラミス」濃厚な味わいで美味しかったです。
    注文日:2018/03/07
    2018/05/03
    濃厚です♪
    リピです。宇治抹茶の苦みがしっかりと感じられるアイスケーキ、食べていて気持ち良い。各クリーム・アイスなどのまろやかさ、とろけ具合もグッド!濃厚さが十分に伝わってくるアイスケーキですね。
    注文日:2018/04/30
    2021/07/03
    JUN6724さん
    アイスケーキで抹茶、ってあまり売ってないので、送料分お高いですがいい誕生祝いになりました。 サイズはちいさいので、4人分といったところでしょうか。 高いと感じるかは人それぞれではないでしょうか。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/03
    この度は数あるショップの中から新宿Kojimayaをお選び頂き 誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。 抹茶の中でも特に深みのある宇治抹茶を使用しておりますので、 他ショップの抹茶商品とも違いが打ち出せていれば嬉しく思います。 楽天市場基準の4号サイズ(お召し上がり人数2~4名)に則しておりますので、 このサイズでのご案内とさせて頂いております。 大きさと価格のバランスに関しまして今後の商品展開への 貴重なご意見として承ります。 皆様に美味しい商品をご提供できるよう尽力致しますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 この度はレビューのご投稿誠に有難うございました。
    2022/01/16
    noopy1979さん
    クリスマスケーキ
    いつもイベントがあれば、こちらのアイスクリームケーキを購入してます。 くどくなく、とても美味しいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2022/03/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 皆様にお喜びいただけると私どもも喜ばしいです。 またのご注文心よりお待ちしております!
    2020/09/26
    noopy1979さん
    お誕生日プレゼント
    抹茶好きの旦那さんのお誕生日に購入しました。 あっさりしてて美味しかったです。 リピしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2021/11/14
    ルッカムさん
    子供の誕生日ケーキとして
    子供の誕生日に食べたくて注文しました。 日付指定をしたのですが、時間指定をし忘れ、ショップに連絡したら快く対応して頂けました。 ケーキは抹茶が濃厚で、抹茶の苦味が丁度よく、とっても美味しかったです。 小さめ希望だったので、大きさも満足でした。 素敵な誕生日になりました。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    この度は数あるショップの中から新宿Kojimayaをお選び頂き 誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。 抹茶の中でも特に深みのある宇治抹茶を使用しておりますので、 他ショップの抹茶商品とも違いが打ち出せていれば嬉しく思います。 楽天市場基準の4号サイズ(お召し上がり人数2~4名)に則しておりますので、 このサイズでのご案内とさせて頂いておりますして、サイズとしても ご満足頂けました様で嬉しく思います。 皆様に美味しい商品をご提供できるよう尽力致しますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 この度はレビューのご投稿誠に有難うございました。
    2021/11/01
    HoneyBee809さん
    娘の誕生日に贈りました。 抹茶好きな娘のために探して見つけました。 離れて暮らしており、コロナで帰省もままならず、一緒に誕生日を祝うことはできませんでしたが、娘から美味しかったと連絡が来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/12
    2021/11/15
    この度は数あるショップの中から新宿Kojimayaをお選び頂き 誠に有難うございます。 喜んで頂けました様で大変恐縮でございます。 宣言解除後の人の流れは戻ったとはいえ、遠方への移動は気持ち的には 未だ困難な状況が続いております。 その中で、当店商品が少しでもお役に立てましたならば嬉しく思います。 皆様に美味しい商品をご提供できるよう尽力致しますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 レビューのご投稿誠に有難うございました。
    2019/12/15
    福NRさん
    無理を聞いていただきありがとうございます
    12月のバースデーケーキの対応を断られる中で、気持ちよく受けていただきました! お陰様で、娘も大喜びで良い誕生日パーティーができました!! ありがとうございました!!! ケーキも美味しく、薄くスポンジが敷いてあるこですが、それが良いアクセントで、良かったです。抹茶はかなり大人な渋さでした!
    注文日:2019/11/10
    2020/08/03
    ドナデジでしょさん
    見た目とレビューに騙された
    抹茶ティラミスと謳っているもののチーズ感はそれほど感じられず物足りなさを感じました。ティラミスの解釈を間違えたのかしら。抹茶の苦味に対してかアイスが甘すぎるし、とても残念。全てがアイスなわけではなくスポンジが使われていたのもなんだかなぁ。1/6カットで1カット700円超えなわけですよ、安くはない!価格に納得のいく味ではなかったので、不満しかないです。そもそも抹茶のアイスケーキの取り扱いが少ないからこの程度でもやっていけるんでしょうね。と思ってしまいます。我々の口に合わなかっただけでしょうから、お気になさらずに。娘の誕生日用にせがまれての購入でしたが、後悔しています。乳業さんとありますから原材料は確かだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2019/10/07
    §ちび§さん
    美味しかったけど小さいな
    味は抹茶の苦味もきいていて美味しかったです。 ただ思ってた以上に小さかったのが残念
    注文日:2019/09/19