2022/10/21
    J9130さん
    ↖(^ω^)↗
    The cake has been delivered on time and did not melt at all. The top layer tasted better than the bottom layer cuz it has really strong green tea flavour.
    注文日:2022/10/17
    2019/04/23
    まりん4050さん
    抹茶大好きな旦那が誕生日だったため購入しました。 いつかは抹茶のアイスケーキをあげたいと思っていたのでずーっと探してたところ、「これあげたい!」とゆうケーキがやっと見つかりました。 届くまでとても楽しみにしていました。 アイスケーキの切り方の説明文も入っていて有り難かったです。 味はとっても美味しかったです。 また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/06
    2021/04/22
    VT RINさん
    普段甘いものが全く食べられない彼の為に購入しました。 甘さより抹茶の濃さが凄く印象的でした。 ラクトアイスの抹茶と言うよりは、アイスクリームの抹茶と言う感じです! 一緒に注文したプレートも可愛く仕上げてくれて、 迅速な対応と頑丈な配送方法で、とても満足です! 美味しくいただきました^ - ^
    注文日:2021/04/12