【アイスケーキ 抹茶ティラミス4号(直径1...(新宿Kojimaya楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

抹茶大好きな旦那が誕生日だったため購入しました。
いつかは抹茶のアイスケーキをあげたいと思っていたのでずーっと探してたところ、「これあげたい!」とゆうケーキがやっと見つかりました。
届くまでとても楽しみにしていました。
アイスケーキの切り方の説明文も入っていて有り難かったです。
味はとっても美味しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-05-27

誕生日プレゼントに購入したのですが、凄く抹茶が濃くてマスカルポーネチーズも感じられてとっても美味しく大変喜ばれました。

5 2018-03-13

宇治抹茶の苦みが際立つ♪
宇治抹茶とマスカルポーネチーズを使用したアイスケーキです。苦みのよく効いた宇治抹茶に柔らかな甘さのマスカルポーネがよく合います。宇治抹茶のマスカルポーネクリーム・宇治抹茶アイス・チーズアイスなどの柔らかな口当たり・口どけもグッド!宇治抹茶の苦みが際立つアイスケーキ「抹茶ティラミス」濃厚な味わいで美味しかったです。

5 2018-05-03

濃厚です♪
リピです。宇治抹茶の苦みがしっかりと感じられるアイスケーキ、食べていて気持ち良い。各クリーム・アイスなどのまろやかさ、とろけ具合もグッド!濃厚さが十分に伝わってくるアイスケーキですね。

5 2018-09-27

見た目も可愛い☆
抹茶大好きな家族の誕生日に購入しました。
本人は勿論、抹茶のスイーツには目がない親族も満足のお味だったようです。
デコレーションも美しく、ハッピーバースデーのプレートにプラスチック仕様のピックが選べたのもとても良かったです。
お値段の割には小さいので購入を悩みましたが、他にこのようなクオリティのものは無く、結果みんながとても喜んでくれる大満足のお買い物になりました。

5 2018-05-26

娘が誕生日に「アイスケーキがいい!!」と言うので、探していたら大好きな抹茶のアイスケーキを発見!迷わずポチ。 すごく美味しかったです。ただ、同封の紙に「解凍して食べる」とあったのですが、アイスケーキなのに解凍??とちょっと疑問。まぁ、解凍せずに食べましたけど。
抹茶の味も濃く、また何かの機会に購入したいと思いました。

2018-07-04
この度はご利用ありがとうございます。アイスケーキをご購入いただいたにも関わらず、解凍が必要なケーキのご案内書を誤って送付してしたため、混乱させてしまったことと思います。発送前確認を徹底するなど細心の注意を払ってまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-05-08

おいしいです!
この度、自分へのご褒美として購入しました。アイスケーキを生まれて初めて食べましたが、甘さ控えめで濃厚な抹茶の味がおいしいです。

5 2018-08-03

誕生日に
娘のリクエストがあり注文させていただきました。
抹茶大好きな娘は大満足の誕生日のアイスケーキとなりました。
家族4人で4等分ペロリといただきました。

5 2018-07-20

抹茶濃厚
抹茶好きさんへ、贈りました。
濃厚だったと好評でした。

• §ちび§さん
  • §ちび§さん

3 2019-10-07

美味しかったけど小さいな
味は抹茶の苦味もきいていて美味しかったです。
ただ思ってた以上に小さかったのが残念

3 2019-04-17

抹茶アイス好きな子供達。
抹茶アイス好きな子供達!息子の誕生日…ケーキの他に+アイスケーキが我が家のお約束^^:…今年も抹茶アイス!との事で初購入してみました〜小ぶりな綺麗可愛い!味は…抹茶ティラミスだからか?抹茶感がもう少し欲しいとのこと…でした。

2 2019-02-16

サプライズで届けたものを皆で食べる予定だったのですが…品物名に事細かに内容が書かれており、開ける前から全て分かってしまった為まったくサプライズになりませんでした。宛名と送り主が違うので、その時点で少し考慮して欲しかったです。とても残念です。

2019-02-18
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
運送会社より「具体的な製品名・商品名の記入がない場合、内容物の特定ができず、配送ができなかったり遅延を及ぼしたりする場合がある。」と指導があるため、弊社では品物の記載をしております。 特にアイスケーキの場合は、温度管理が重要となるため品質維持のために品名記載を徹底しておりますことご理解頂ければと存じます。
事前に記載不要の旨をご連絡頂けますと、上記事情をご説明させて頂いた上で個別対応も可能です。

3 2018-09-18

小さなケーキ
味はいいですが、、、お値段よりお安く感じちゃいました、、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ