2022/06/28
    スマイルママ1110さん
    誕生日に
    娘の誕生日にこちらを購入しました。レビューを読んで分かっていたのですが、値段のわりにかなり小さめで店頭で見ていたら買わなかっただろなーと言うのが第一印象でしたが、4人で食べるには丁度良かったです。切る時も、中のキャラメルがビョーンと伸びてしまい切るのに一苦労しました。上に乗っているクッキー?は美味しく、全体の味もよかったですが、途中からすごく甘ったるくなり小学生の子達は残してしまいました。後、届いた時点で保冷剤がびちょびちょに溶けていて、フタには汗をかいていました。こちらに関してはヤマトさんの管理が悪かったのだろうと思っていましたが、そのまま朝から冷凍庫に保冷剤を入れましたが夜8時になっても固まる事はなく、固まらない保冷剤??そんな保冷剤あるの?皆さんのはどうだったのか気になった所です。誕生日の子供はとても喜んでくれたので良かったですが、リピはないと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2021/12/03
    写真のようにクッキー沢山じゃなくて、クリームが多めでした。ふわっと冷凍焼けの匂いがした気がします。味は普通です。
    イベント|家族へ
    注文日:2021/11/15
    2022/02/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 新宿Kojimayaです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/21
    小さいのはわかって購入しましたが、 やはり値段の割に高いと思ってしまう 商品でした。 味は普通に美味しかったです。 いつも有名アイスメーカーの アイスケーキだったので 食べ比べてみたくて購入しました。 値段と量のバランスが良ければ リピあり商品になるかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/23
    2021/07/22
    この度は数あるショップの中から新宿Kojimayaをお選び頂き 誠に有難うございます。 貴重なご意見を頂き、誠に恐縮でございます。 今後の商品企画へ反映させていくよう心掛けてまいります。 皆様に美味しい商品をご提供できるよう尽力致しますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 この度はレビューのご投稿誠に有難うございました。
    2020/06/14
    チョコ0456さん
    ロウソクなくて焦りました!
    ロウソク付けて頂きたかった! 味は、まあまあ美味しかったです! ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2019/06/23
    トマッコウさん
    美味しい
    子供の誕生日に購入。少し小さめでしたが、味は美味しかったです。家族3人で四等分して食べ、子供は次の日もう1つ食べた感じです。送料入ってこの値段なら許容範囲ですが、リピートするかどうかだと、もう少し安くないと…しないかな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/13
    2018/08/08
    可愛くて美味しいケーキでした 甘いもの好きな家族なので、4号ではペロリと食べてしまいました。
    注文日:2018/08/03
    2018/05/20
    にゃんにゃんこここさん
    普通
    普通のケーキがあまり好きではない子供たちの誕生日ケーキとして購入しました。 送料無料で、見た目もよく誕生日のアイスケーキとしての難点はないのですが 以前他で購入した方がおいしかったので☆3つとさせていただきます。 (季節限定みたいで今回は売っていなかったのでこちらで購入させていただきました。)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/06