【アイスケーキ キャラメルショコラ4号(...(新宿Kojimaya楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

おいしかったです
娘の誕生日祝いに購入しました。
いつもは近くのケーキ屋さんでしたが、味がマンネリしてきたので、はじめて通販でのお取り寄せでした。
名入プレートも、きちんと梱包され、ケーキ自体もとても美味しく、娘も家族も大満足でした。
なかなかキャラメル味のケーキってないので、チョコよりキャラメル好きな娘にはぴったりのケーキでした。
大きさも、4人でちょうどでした。
そうそう、こちらの商品にはロウソクがついていないので、お祝いの際には前もってご準備くださいね(笑)
いつも店舗で注文の時、誕生日祝い=サービスでロウソク付き、があたりまえのようになっており、当日慌てたので(^-^;
美味しいケーキをありがとうございました!

4 2019-09-30

アイスケーキ初めて購入しました。
美味しかったです。

5 2019-09-16

珍しいキャラメルのケーキ
キャラメルのケーキをあまり見たことがなかったため、購入。他のレビューで「思ったより小さい」と書き込みがありましたが、それはそのレビュー通りで4号ということもあり、かわいい感じの大きさです。ただし、味はしっかりキャラメル味で甘すぎず食べやすかったです。夏に食べたのですが、夏は暑いですし、アイスケーキお勧めです。小さいですが、この大きさで十分堪能できるかと思います。味わいながらいただきました。

• RIRYO1631さん
  • RIRYO1631さん

5 2019-02-27

大人にも子供にもGOOD!
中1の息子の誕生日に購入しました。アイスケーキがいいと言うのでこちらを見つけました。
正直なところこういう商品にはあまり期待してませんでした。ところが、こちらは見た目も味も想像以上!大人っぽいビジュアルも気に入りましたし、味もキャラメルと上に乗ってるビスケット⁈がいいアクセントになって全員が大満足。大きさも4人で食べるには丁度良かったです。ロウソクを13本刺すには流石に苦労しました(笑)
他の商品も今度試してみたくなりました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-05-26

丁寧な対応でした
自分の不備で文字プレートの記載を忘れたんですが、丁寧にやり取りしていただき愚息に無事に届きました。もちろん美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2019-04-05

ちょうど良い大きさ。
妻の誕生日で本人がアイスケーキをリクエスト。
大人3人と幼児1人でいただきましたが丁度良い大きさでした。甘すぎず、けど濃厚でとても美味しかったです。良い買い物ができました。

5 2018-12-22

美味しい!
時間設定通り到着しました。2人で美味しく食べれました!

4 2018-04-18

キャラメルのほろ苦さが際立つ♪
キャラメルとチョコレートを使用したアイスケーキです。ほろ苦いキャラメルと甘さの効いたチョコレートがよく合います。バニラアイス・キャラメルパルフェ・チョコレートアイス、それぞれの滑らかさ・口どけなども楽しんで・・・キャラメルのほろ苦さが際立つアイスケーキ「キャラメルショコラ」濃厚な味わいで美味しかったです。ただ中に入っているキャラメルソースがガムみたいになってしまっていて、食感が悪くなってしまったので残念。

• m1o1e7さん
  • m1o1e7さん

4 2018-06-17

とても美味しい。
小さめでしたが、家族5人で、食べました。

5 2018-03-07

おしゃれでおいしい
冬にアイスケーキを買わないよなと思ったけど、とてもおいしそうで思わず購入。
名入れのプレートもあり、本格的なアイスケーキでおいしかったです。
週末を挟む注文でも、翌々日には発送してもらい、とても親切な対応でした。
次も何かの機会に考えたいです。

5 2018-04-24

指定した通り届きました。キャラメルがアクセントになり飽きずに美味しく頂きました。

4 2018-04-23

小さいのは承知で購入。小さいけど美味しかったです。もうちょっと大きくてもいいな〜

5 2018-03-10

濃厚で美味しかった!
ケーキの間のキャラメルがとてもおいしく、全体に良い味のバランスでした。

4 2018-02-24

プレゼント
プレゼントで送ったので、味はわかりません。
送料無料というより送料込みの値段では?

5 2017-10-15

おいしいです
4人でちょうど良い大きさです。
味もバランスがよく濃厚でした。
大手チェーンのものよい美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ