【メール便/送料無料】プラズマライター us...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
重量感のあるとても良いライターです。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-08-19

コンパクトでバッテリー残量表示でモスキート音みたいな音がなくてとても気に入ってます。

4 2019-11-25

以前から欲しかった物なので、気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-11-17

対応早い
値段的にどうかと思っていたが、しっかりした、梱包と、ちゃんと化粧箱に入ってました。
色合いも良くて、ジッポウを家に置いて、しっかりとこの商品を使っています。
風の影響もなくて、臭いも無く中々いい物です。
壊れたらリピートするつもりです。

4 2019-08-28

綺麗に着火します
最初は着火具合が心配でしたが、問題無く気に入ってます。

• yh0001さん
  • yh0001さん

1 2020-01-15

1ヶ月で、壊れました。
キャップ稼働部の中が折れてしまらなくなり、電源も入らない状態で、正味10日程度で故障しました。

1 2019-10-26

1か月で壊れた
購入して1か月で壊れました。最悪だーーーーーーー。

3 2019-10-24

普段は何事もなく使えてますが、若い人がいる所では使えません。
モスキート音みたいな感じみたいで、若い人には相当うるさいらしく、近くで発火させると耳を塞いでも、ジーという音がするみたいです。
使用するのは家用にしてます。

2 2019-07-30

週2日、3ヶ月で壊れました。
高級感あってカッコいい
点火も早かったです