【メール便/送料無料】日本語説明書付き Bl...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

ノーマルイヤホンをBT化
カーステのAUXに差し込む写真がありましたが、3.5ジャックが直付けでなく、両方オスオスの端子になっているので、それを外してイヤホンを差し込むと、Bluetoothイヤホンになります。送料込み500円はいいですね。

• naihutoさん
  • naihutoさん

4 2019-04-09

使いここちは、上々です。問題ありません。

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

4 2018-11-10

安かった
繋げる機器があまり使用度は高くないので、安いこれを選択しました。
一応、普通に使用してます。

• いり1443さん
  • いり1443さん

4 2019-08-21

良い買い物でした
ローコストの製品で心配でしたが問題なく使用できました。
耐久性は今のところわかりません。

5 2018-12-11

この手の道具を使うのは初めてなので
接続したときの音が大きいですね。それ以外は問題なく使えています。スマホにイヤホンジャックがついてないので、イヤホンの接続用に使っています。

• GENBU0125さん
  • GENBU0125さん

5 2018-11-12

今のところ、問題なく使えています。
壁一枚隔てた程度の距離なので、途切れることもなく使えています。

4 2018-05-30

ペアリングはとても簡単でした。WiFiなどの接続をしたことがある方なら説明書なしでも大丈夫だと思います。コネクティング後の英語での音声アナウンスの音がとても大きいのですごくビックリしました。イヤホンを外していても聞こえるぐらい大きいです。ちなみにバッテリー低下の際も2〜3回アナウンスがあります。
本体は軽くてとても良いです。ただ軽いが故だと思うのですが、連続だと3時間弱しか持ちません。モバイルバッテリーは必須だと思います。音質はイヤホンによると思います。
気になるのは本体のクリップ部分がすぐ壊れそうな事です。
おおむね満足していますが、あとはどの位持つのかが問題です。

5 2018-05-08

追記。
初の充電切れ。
英語?のアナウンスのような物が聞こえ数秒でまた聞こえを3回繰り返しプツッと切れました。バッテリー低下!とでも言ってたのかな?
充電しながら使用しましたが問題なかったです。
変わらずおすすめします。
ですが、言語が中国語?になってしまい、戻し方がわかりません。
調べても出てこない。
日本語以外なに言ってるかわからないけど英語に戻したい。。。
原付きでナビ音声や音楽を聞きたくて680円のヘルメット用スピーカーを有線接続してましたが、これだと通話はできませんでした。
バイク用Bluetoothレシーバーは1万円近くするものばかりでしたが、ツーリングなどは行かないので必要ない。こちらは1000円!ダメ元で購入。
ペアリングはすぐできました。
電話の音などは聞こえるのに音楽がどうしても聞こえない!ペアリングし直しても聞こえない。
不良品かと諦めかけましたが試しに電源を入れ直したら聞こえました。
ヘルメットの顎ベルト付近に本体を付ければ通話も問題なく、日本語の説明書がついて、充電しながら使用できると記載があるので電池切れも安心で、これで1000円なら素晴らしい商品だと思います。
まだ家の中で試しただけなので外で使用した時に何かあれば再レビューしようと思います。

4 2018-04-24

問題なく使えました。ステレオミニプラグ用なのが いい

5 2018-02-19

これは便利!
性能も良く、通信も問題なし!
充電の持ちも思った以上に持ちます

4 2018-09-14

Bluetooth オーディオ受信機
便利です!!接続する本体が数少ないWIN10 mobileなので、 Bluetoothの接続は少しつながり難く、操作ボタンも機能しないようです。でも、音楽を聴くだけであれば十分で音の劣化も少ないようです。強いて言えばバッテリがもう少し持つと良いと思います。

• nakani2929さん
  • nakani2929さん

4 2018-04-27

車運転中のハンズフリーのため購入しました。特に問題なく使用できてます。

5 2018-04-06

役にたってます。
この値段なのでどうかと思いきや音楽も通話も満足して使用しています。スマホを二台持っていますがどちらも接続できています。

5 2017-12-11

迅速な対応ありがとうございましたけど
とても快適に使用しています。
コードレスがいいですね❗

1 2019-09-07

モノラルです
商品説明にも書いてありますが、モノラルです。
ヘッドセットとして使う分には良いですが、音楽視聴用としては音質が良いとか悪いとか以前の問題です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他