【メール便/送料無料】マルチツール ナイフ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)
  • MASA2272さん
  • MASA2272さん

4 2018-11-11

良いと思います
キーホルダーの代わりに使ってますが、まだツールとして使って無いので扱いやすいかは判りません
コンパクトなところとイザって時に使えそうではあります。
コスパは良いと思いますよ

• ykykaikiさん
  • ykykaikiさん

5 2018-06-05

コンパクトでちょうど良いサイズ
持ち歩くにはちょうど良いサイズ。栓抜きは重宝しています。

5 2018-02-17

マルチツール
普段から使えます。
ナイフもよく切れます。

1 2019-10-23

レビューも良いし、商品も安価で良さそうに見えたので購入しましたが、固くて開閉できず使用できません。
私のやり方が悪いのか?と思ってしまいます・・・とても残念です。

3 2019-09-21

車の鍵と一緒にキーホルダーへ付けておくと便利です。
仕上げは良くないし、開閉が固いし、ナイフの切れ味は鈍いし、メガネドライバーは付いてないしと
あんまりですが
封筒開いたりガムテープ切ったりの実用にはこれで充分です。(あんまり切れ味鋭いと却って恐い。)
安いし。

• 3738529さん
  • 3738529さん

2 2018-05-18

めんどくさい
使用時に毎回外れる仕様なのでめんどくさいです。

3 2018-03-06

瓶ビールを外飲みしたくなる
たまに缶ではなく、瓶ビールを外飲みしたくなる。公園とかで。そんな時用に購入しました。
エッジの処理が甘いのか指先に引っかかるかなー。
全体的にコスパよし。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他