【メール便/送料無料】マルチツール ナイフ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

安く買えた。
男心くすぐる キーホルダーとして、購入。
出先で、値札やタグを外すときつかいました。
使えるキーホルダー。もぅ 何個か買おうかな?!

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2019-03-26

同じものを持っていて、友人に見せたらほしそうだったので。
安く購入できたのでよかったです。

4 2019-04-14

便利です
ちょいちょい活躍しています。
ちょっとしたものを切ったりするのにナイフ部分が役にたっています。

• watch-menさん
  • watch-menさん

5 2019-01-25

応急用に...
ポイント消化にたまたま見付けたアイテムだったが一目惚れで即購入!素材はSUSでこの造り...良いんでないですか!?細かな部分もちゃんと造りまれているし、ドライバー、栓抜、ナイフ、ノコギリ...等が1つに収まっている。畳めば、突起もなく周りを傷付ける危険性もナシ。実際使う場面が有るか?無いか?は別にして応急用で車や家のKeyと一緒に持ち運べるのはアリかも!いくつになってもこの手のアイテムは男心をくすぐる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他